Буся Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 compilation_1543335243.ogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Как вы скучно живёте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 29 минут назад, Peter сказал: Думаю, в 5 утра, когда я прохожу мимо названного вами места, спрашивать о вас будет некого. )) Есть место, где Минутку все знают? Скажи мне, что это за место, и я скажу, кто она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Есть место, где Минутку все знают? Скажи мне, что это за место, и я скажу, кто она кафэ незабудка,проектируемый проезд 1347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, Ржевский сказал: выложите фотографию Вашей кошки Скиньте уже кто нибудь фото своей киски Ржевскому, переживает же старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 49 минут назад, Шлёма сказал: Скиньте уже кто нибудь фото своей киски Ржевскому, переживает же старик. А ты чо? Зассал свою киску выкладывать? Не следишь за ней, совсем мохнатая стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: А ты чо? Зассал свою киску выкладывать? Не следишь за ней, совсем мохнатая стала? Нет у меня киски, а котика выкладывать не хочу, а то у некоторых ЧСВ даже большая машина не компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? А ты представляешь, какой самэц тот, кто до станции пешком ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 30 минут назад, Peter сказал: 3 часа назад, moto_olga сказал: А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? А ты представляешь, какой самэц тот, кто до станции пешком ходит... с петушков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.