Буся Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 compilation_1543335243.ogg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Как вы скучно живёте ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 29 минут назад, Peter сказал: Думаю, в 5 утра, когда я прохожу мимо названного вами места, спрашивать о вас будет некого. )) Есть место, где Минутку все знают? Скажи мне, что это за место, и я скажу, кто она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Есть место, где Минутку все знают? Скажи мне, что это за место, и я скажу, кто она кафэ незабудка,проектируемый проезд 1347 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, Ржевский сказал: выложите фотографию Вашей кошки Скиньте уже кто нибудь фото своей киски Ржевскому, переживает же старик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 49 минут назад, Шлёма сказал: Скиньте уже кто нибудь фото своей киски Ржевскому, переживает же старик. А ты чо? Зассал свою киску выкладывать? Не следишь за ней, совсем мохнатая стала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: А ты чо? Зассал свою киску выкладывать? Не следишь за ней, совсем мохнатая стала? Нет у меня киски, а котика выкладывать не хочу, а то у некоторых ЧСВ даже большая машина не компенсирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? А ты представляешь, какой самэц тот, кто до станции пешком ходит... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 30 минут назад, Peter сказал: 3 часа назад, moto_olga сказал: А вот если мужчина ездит на смартмобиле, это что значит? Самец самцовый? А ты представляешь, какой самэц тот, кто до станции пешком ходит... с петушков? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.