moto_olga Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Жениться придётся тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Жениться придётся тогда Вот так прямо сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Что творится то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Мне кажется что заводить отношения и тем более ложится в постель нужно только хорошо узнав человека и имея к нему как минимум доверие и испытывая определённые чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Minutka сказал: Мне кажется что заводить отношения и тем более ложится в постель нужно только хорошо узнав человека и имея к нему как минимум доверие и испытывая определённые чувства А что там за петля в верхнем правом углу? И для кого она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Minutka , выложите фотографию Вашей кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: @Minutka , выложите фотографию Вашей кошки Зачем вам моя Нюся? Вы возбуждаетесь от вида кошек? Вот ведь бывают ведь извращенцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, АлексейЕ сказал: А что там за петля в верхнем правом углу? И для кого она? Какой то вы странный как минимум. Настрящие мужчины предпочитают рассматривать петелечки на резиночках и поясочках женских чулочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Minutka сказал: Какой то вы странный как минимум. Настрящие мужчины предпочитают рассматривать петелечки на резиночках и поясочках женских чулочков А может я закоренелый холостяк, и, если заявляют о цели знакомства как поиск спутника жизни, то у меня сразу срабатывает комплекс на все кольцеобразное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 20 часов назад, Peter сказал: если с сигаретой, то скорее вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.