peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 18 минут назад, pui сказал: Боишься, что весь форум в шерсти будет? даже просто видеть это не хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 25 минут назад, pui сказал: милочка? Ирина это вы? Вот же я! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, Пенелопа сказал: Не, Алекс уже что-нибудь про твою пятую точку сказал. Ещё не вечер :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минуты назад, Cvetikova сказал: Вот же я! если с сигаретой, то скорее вот: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 22 минуты назад, Peter сказал: даже просто видеть это не хочу Да у вас, батенька, айлуролонгусодорафобия, простите меня за мой латинский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: если с сигаретой, то скорее вот: Эллачка-людоедка?? Час от часу не легче))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 40 минут назад, Cvetikova сказал: Эллачка-людоедка?? Извини, другие варианты были без сигареты 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 И все то про меня известно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 38 минут назад, Cvetikova сказал: И все то про меня известно закусывайте барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: закусывайте барышня Буся, жениться тебе пора. Ну, или хотя бы подружку завести 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.