peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 18 минут назад, pui сказал: Боишься, что весь форум в шерсти будет? даже просто видеть это не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 25 минут назад, pui сказал: милочка? Ирина это вы? Вот же я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, Пенелопа сказал: Не, Алекс уже что-нибудь про твою пятую точку сказал. Ещё не вечер :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минуты назад, Cvetikova сказал: Вот же я! если с сигаретой, то скорее вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 22 минуты назад, Peter сказал: даже просто видеть это не хочу Да у вас, батенька, айлуролонгусодорафобия, простите меня за мой латинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: если с сигаретой, то скорее вот: Эллачка-людоедка?? Час от часу не легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 40 минут назад, Cvetikova сказал: Эллачка-людоедка?? Извини, другие варианты были без сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 И все то про меня известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 38 минут назад, Cvetikova сказал: И все то про меня известно закусывайте барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: закусывайте барышня Буся, жениться тебе пора. Ну, или хотя бы подружку завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.