Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: А к стилистке объявления претензий нет? "Нерожавшая" - выглядит странно, обычно пишут "женщина без детей":) Вы тоже в поиске? Часто пишите такие объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Minutka сказал: Вы тоже в поиске? Часто пишите такие объявления? Конечно. У меня много холостых подруг находящихся в поиске, помогаю как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Конечно. У меня много холостых подруг находящихся в поиске, помогаю как могу. Мне не нужна подруга, не по этой я части. Мне бы интересного во всех отношениях мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Мне не нужна подруга, не по этой я части. Мне бы интересного во всех отношениях мужчину Ну это ваши трудности милочка, я чем могла помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: "Нерожавшая" - выглядит странно, обычно пишут "женщина без детей":) Как бы так покорректнее сказать... ммм.... это акцент на разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Как бы так покорректнее сказать... ммм.... это акцент на разные вещи Да, второй вариант честнее. У первого могут быть вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Ну это ваши трудности милочка, я чем могла помогла. Чем помогли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я тут человек новый, не в курсе. Минутка это чей клон? Алекс43? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Чем помогли то? Стилистику исправила! А то сначала стилистика хромает, а там глядишь и до запятых дойдет... И все, ушел потенциальный муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я тут человек новый, не в курсе. Минутка это чей клон? Алекс43? Да кто ж это знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.