Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: А к стилистке объявления претензий нет? "Нерожавшая" - выглядит странно, обычно пишут "женщина без детей":) Вы тоже в поиске? Часто пишите такие объявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Minutka сказал: Вы тоже в поиске? Часто пишите такие объявления? Конечно. У меня много холостых подруг находящихся в поиске, помогаю как могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Конечно. У меня много холостых подруг находящихся в поиске, помогаю как могу. Мне не нужна подруга, не по этой я части. Мне бы интересного во всех отношениях мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Мне не нужна подруга, не по этой я части. Мне бы интересного во всех отношениях мужчину Ну это ваши трудности милочка, я чем могла помогла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 20 минут назад, Cvetikova сказал: "Нерожавшая" - выглядит странно, обычно пишут "женщина без детей":) Как бы так покорректнее сказать... ммм.... это акцент на разные вещи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Как бы так покорректнее сказать... ммм.... это акцент на разные вещи Да, второй вариант честнее. У первого могут быть вариации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Ну это ваши трудности милочка, я чем могла помогла. Чем помогли то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я тут человек новый, не в курсе. Минутка это чей клон? Алекс43? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Чем помогли то? Стилистику исправила! А то сначала стилистика хромает, а там глядишь и до запятых дойдет... И все, ушел потенциальный муж. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Я тут человек новый, не в курсе. Минутка это чей клон? Алекс43? Да кто ж это знает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.