Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Minutka сказал: И ещё мне кажется что у вас маленький член комплекс которого вы компенсирует большим авто Чьерт побери, опять угадала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Minutka сказал: Ржевский, у птиц перья! Прочтите в Википедии, что такое пух и откуда он берется Вы просто обязаны пересмотреть свое отношение к пуховикам! Он из неживых птичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Познакомилась с Юристом! Очень приятный мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Minutka сказал: Познакомилась с Юристом! Очень приятный мужчина. Он из тюрьмы пишет, аккуратней. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Прочтите в Википедии, что такое пух и откуда он берется Вы просто обязаны пересмотреть свое отношение к пуховикам! Он из неживых птичек Пусть уже по вашему из неживых птиц. Это лучше чем из живых. Я же могу ходить в одном нижнем белье на поясе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Minutka сказал: Познакомилась с Юристом! Очень приятный мужчина. Вживую познакомились? Он, кстати, холост. И у него большой черный джип, на котором он ездит кормить бездомных котят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Шлёма сказал: Он из тюрьмы пишет, аккуратней. Почему из тюрьмы? он же юрист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Это кликуха 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Я же могу ходить в одном нижнем белье на поясе Уверен, многим бы это пришлось по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ой, извините предлог не пропустила Сейчас на улице не мальдивы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.