Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Пуховик тоже из птичек. Надо на синтепоне тогда уж Глупенький вы Ржевский - ну откуда у птиц мех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Старый конь борозды не портит. Туборг, мне кажется вы мужлан! И женаненавистник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Minutka сказал: Глупенький вы Ржевский - ну откуда у птиц мех? У птиц пух а не мех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кстати, какой самый дорогой мех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Туборг, мне кажется вы мужлан! И женаненавистник Стопроцентное попадание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: У птиц пух а не мех Ржевский, у птиц перья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Туборг, мне кажется вы мужлан! И женаненавистник Зато у него своя яхта и много недвижимости 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: У птиц пух а не мех Ржевский, у вас вроде на голове пух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Tuborg сказал: Стопроцентное попадание! И ещё мне кажется что у вас маленький член комплекс которого вы компенсирует большим авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Зато у него своя яхта и много недвижимости Не в этом счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.