Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Да, купила квартиру на Главной! Сама! Не в ипотеку) пусть однушку но я мне с Нюсей достаточно. Во правда с парковками что то здесь не очень и пробки, моя Инфинити будет скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: А Вы в Железке живете или где-то в ином месте? Расскажите немного о себе. Почему вы Ржевский? Эта у вас фамилия такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Minutka сказал: Да, купила квартиру на Главной! Сама! Не в ипотеку) пусть однушку но я мне с Нюсей достаточно. Во правда с парковками что то здесь не очень и пробки, моя Инфинити будет скучать Значит вы с хорошим приданым! А шуба тоже уже есть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Minutka сказал: Расскажите немного о себе. Почему вы Ржевский? Эта у вас фамилия такая? Нет, у меня фамилия другая Про Ржевского - долгая история Немного о себе: давно и счастливо женат, две дочери - почти Ваши ровесницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Значит вы с хорошим приданым! А шуба тоже уже есть? Шуба? зачем? Я очень люблю животных. Мне кажется пуховик сейчас вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minutka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Нет, у меня фамилия другая Про Ржевского - долгая история Немного о себе: давно и счастливо женат, две дочери - почти Ваши ровесницы Какой вы молодец Ржевский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: Нет, у меня фамилия другая Про Ржевского - долгая история Немного о себе: давно и счастливо женат, две дочери - почти Ваши ровесницы Старый конь борозды не портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, Minutka сказал: Шуба? зачем? Я очень люблю животных. Мне кажется пуховик сейчас вполне себе Пуховик тоже из птичек. Надо на синтепоне тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Tuborg сказал: Старый конь борозды не портит. но и глубоко не вспашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Minutka сказал: Шуба? зачем? Я очень люблю животных. Мне кажется пуховик сейчас вполне себе Девушка в пуховике не может искать знакомства. Пуховик как бы говорит, что девушка не в активном поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.