Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) А выйти замуж на самом деле просто, если это самоцель и неважно что из себя представляет объект для брака Изменено 1 июня, 2018 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: По статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а вот жизнь замужних женщин короче чем у холостячек. Как говорится делайте выводы) Есть ложь, наглая ложь и статистика А вдруг ее (статистику) считали завидующие женатики, вот и делай по ней выводы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: А выйти замуж на самом деле просто, если это самоцель и неважно что из себя представляет объект для брака ну да, найти чела по объявлению, сидящего в ИТУ. там же оформить отношения. и, ура, ты замужем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: ну да, найти чела по объявлению, сидящего в ИТУ. там же оформить отношения. и, ура, ты замужем. не знала о таком, нет такого опыта, но ход твоих мыслей мне нравится) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, werochka сказал: Есть ложь, наглая ложь и статистика А вдруг ее (статистику) считали завидующие британские женатые ученые, вот и делай по ней выводы) поправила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Vivala сказал: Понравился стих "Я просто есть, и это классно!" Мы перед Богом все равны, Он любит всех Своих детей И без прикрас, и без затей. Я сквозь толпу иду отважно, Ее признанье мне не важно. И пусть свирепствует молва, Я - есть! Я - чудо! Я - жива! А представляешь , что идешь отважно через толпу таких же нарцисстических личностей? И чего ей свирепствовать? Все заняты только самолюбованием Ой нет, наверно, завидуют страшно! Изменено 1 июня, 2018 пользователем werochka 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 8 минут назад, werochka сказал: А представляешь , что идешь отважно через толпу таких же нарцисстических личностей? И чего ей свирепствовать? Все заняты только самолюбованием всем пофиг - пишется короче) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Cvetikova сказал: всем пофиг - пишется короче) Такой стиль не подходит к высокопарному стилю оригинала Забыла написать, что никого конкретно ввиду не имела, чтобы не обвинили во вторжении в личную жизнь Изменено 1 июня, 2018 пользователем werochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, pui сказал: От сердца отрываем! говори только за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.