Vivala Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 6 часов назад, Peter сказал: а ты откуда знаешь? сама говорила, ни рук ни ног нормальных Бог не дал Так он же сам писал в болталке про вершки и корешки. Да, говорила)) Так что, мне и не претендовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 6 часов назад, werochka сказал: А в каком смысле "хорошие руки" ? Хорошие, что исправят все плохое? Хорошие, что не испортят хорошее? А как будете проверять, что руки хорошие? Раз говорили, что товар залежалый, значит первый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, werochka сказал: Не свое не жалко? Пристроить хотят быстрее ж. Завидовать сил больше нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 9 часов назад, Vivala сказал: Пристроить хотят быстрее ж. Завидовать сил больше нет)) 17 часов назад, Vivala сказал: Как говорится... Вылечиться можно, если сам пациент захочет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Теперь и женщины мечтают быть холостыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 21 минуту назад, Vivala сказал: Теперь и женщины мечтают быть холостыми. Здесь как говорится - бабы каются, а девки замуж собираются Попробовать то, наверняка, хотят все. А уж дальше кому как повезет. Думаю, не все женщины мечтают Я, например, только в кошмарном сне могу себе представить холостую жизнь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Понравился стих "Я просто есть, и это классно!" Я просто есть, и я - прекрасна: Прекрасна в утренней улыбке, И в совершенной мной ошибке, Прекрасна в злости и в печали, В конце прекрасна и в начале. Никто, как я, не рассмеется, Моей походкой не пройдется, Ход мыслей мой не повторит, Стих за меня не сочинит. А оттиск пальца моего? Такого нет ни у кого. И глаза радужки такой Нет больше в мире ни одной! Я - уникальна, несравненна, Я есть, живу, и это ценно. И мне доказывать не надо, Что я ни в чем не виновата, Что пользы много приношу. Я просто есть, живу, дышу! В картину целостную мира Я свой, один мазок вношу. Но без него, на полотно Легло бы белое пятно. В цветной мозаике Вселенной Дыра была бы непременно. Я -штрих,песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я - есть! Я - чудо! Я - жива! Ведь кто-то ГЛАВНЫЙ, точно знает, Зачем Он звезды зажигает. Вы спросите: «А ты - звезда?» Отвечу без сомненья: «Да!» Я - даже целая планета, Я есть, живу, прекрасно это! Ведь каждый ценен тем, что он Такой один на миллион. И здесь успехи не важны, Мы перед Богом все равны, Он любит всех Своих детей И без прикрас, и без затей. Я сквозь толпу иду отважно, Ее признанье мне не важно. И пусть свирепствует молва, Я - есть! Я - чудо! Я - жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 50 минут назад, werochka сказал: Здесь как говорится - бабы каются, а девки замуж собираются Попробовать то, наверняка, хотят все. А уж дальше кому как повезет. Думаю, не все женщины мечтают Я, например, только в кошмарном сне могу себе представить холостую жизнь есть еще поговорка: замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, Cvetikova сказал: есть еще поговорка: замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть "Выйти не напасть" - получается, что просто? Так это раньше было, когда интернета не было, а людям общение требовалось. Сейчас же виртуального навалом, даже секс по телефону есть Так что выйти то не напасть, только идти не хотят Изменено 1 июня, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, werochka сказал: "Выйти не напасть" - получается, что просто? Так это раньше было, когда интернета не было, а людям общение требовалось. Сейчас же виртуального навалом, даже секс по телефону есть Так что выйти то не напасть, только идти не хотят По статистике женатые мужчины живут дольше холостых, а вот жизнь замужних женщин короче чем у холостячек. Как говорится делайте выводы) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.