Clever-2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 За что боролись, на то и напоролись...Я думал, они к Золотку, а они за пивом... тема знакомства перешла в тему назначаем встречи и пьем пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 За что боролись, на то и напоролись...Я думал, они к Золотку, а они за пивом... Предлагается органиовать Курултай! В ближайшую пятницу Обсуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 тема знакомства перешла в тему назначаем встречи и пьем пиво Ну а я вам таки про что? Ви поняли всю бездну моих страданий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А меня и так почти все знают ;-)Даже тема спец была! Если вдруг кто захочет познакомиться поближе - пишите в личку! Буду рада! Ваша Zolotko а фотку можно?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 тема знакомства перешла в тему назначаем встречи и пьем пиво перешла не тема, а разговоры накомицца завсегда готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Предлагается органиовать Курултай! В ближайшую пятницу Обсуждаем? вай мэ! Они таки же еще и тенгрианцы! Люди! Наденьте новые халаты! Нас ждут пляски под окнами, битье в бубны и выкрики "Гёк Тенере!" Потом они изберут хана, и пойдут кого-нибудь громить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Предлагается органиовать Курултай! В ближайшую пятницу Обсуждаем? хароший мысль. тока где. на улице, зараза, уже прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сварганил вам целый раздельчик для знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Сварганил вам целый раздельчик для знакомств покаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Сварганил вам целый раздельчик для знакомств Люди! Руслан отдал свою квартиру для распития пива! Он еще молодой человек, но понял бурное море народных страданий и проявил бездну самопожертвования! Он недавно сделал ремонт, но не боится впустить толпу нетрезвых соседей!!!! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.