NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я ж не предсказываю, я торгую. НАрод подходи, у вас товар, у нас купец! как же они подойдут ))) если ты место торгов не называешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, pui сказал: Я ж не предсказываю, я торгую. НАрод подходи, у вас товар, у нас купец! И товар у вас и купец у вас... Куркуль! Какой калым даешь? Начнем с главного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Какой калым даешь? Начнем с главного. Калым представители невесты дают, а у нас вроде как жених 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Peter сказал: Калым представители невесты дают, а у нас вроде как жених Ну в этом сватовстве все не как у людей, свахой обычно женщины выступают. Поэтому норма. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Такие разговоры нам не подходят. Заводите следующую невесту! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Peter сказал: Такие разговоры нам не подходят. Заводите следующую невесту! Ну так бы и сказал сразу что свой интерес имеешь)) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Ну так бы и сказал сразу что свой интерес имеешь)) козерог козерога не обидит, скажем так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: козерог козерога не обидит, скажем так И это даже не намек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: козерог козерога не обидит, скажем так козерог козерогу глаз не выколет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, pui сказал: С какой целью интересуетесь дамочка? Если не будете брать проходите мимо? Ходют тут всякие, а потом товар пропадает. Я рекламу делаю, нельзя так мною разбрасываться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.