Vivala Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Угнетают меня выходные и вечера в одиночестве, после отъезда детей. Ищу компанию для активных и веселых летних выходных и вечеров Всякие велики-ролики-покупаться-позагорать-поезки на машине и даже просто погулять по вечерам. Любые предложения рассматриваются Мои тоже уехали. Свободааа.Завтра на озеро хочу поехать в Зарю. Можно вместе поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 "теперь" - видимо я что-то пропустил, ни в болтакли на в пятнашки, ни в 1мая не хожу ... и мне казалось от 3х всякие плюшки начинаются. пора замутить ольгинские походы в кино, как в старые добрые времена я вот хотел сходить на Пиллигрим https://afisha.yandex.ru/msk/events/1051587/, но он кончился а щас сплошное УГ идет, разве что на Безумного Макса посмотреть, но, кмк, это разводилово Да Рома, чуток пропустил, он в четверг кажись привез четвертого ребенка из роддома)))) , если не ошибаюсь 52 см и 3600( если что пуи поправит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Да Рома, чуток пропустил, он в четверг кажись привез четвертого ребенка из роддома)))) , если не ошибаюсь 52 см и 3250( если что пуи поправит))) ну ... звиняйте, в большой семье клювом нихьт клац-клац ... Пую поздравления! Старый конь борозды не портит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 3600 Ща поправлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мои тоже уехали. Свободааа. Завтра на озеро хочу поехать в Зарю. Можно вместе поехать. Сегодня у меня весь день расписан, успеть бы все )))В следующий раз с радостью присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сегодня у меня весь день расписан, успеть бы все ))) В следующий раз с радостью присоединюсь Поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо. Я б тоже куда-нибудь отправил бы свой партизанский отряд и "грустил" бы. Ох как бы я "грустил". Девчата тебе помогут. Порыдают вместе с тобой [emoji23] [emoji23] [emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 согласен, только вот на каком ресурсе искать кандидаток? Ведь понимаете как сейчас происодит: мужчины зарабатывают деньги, а потом на сайтах ищут спутницу, а женщины зарабатывают тем, что сидят на сатах и ищут спонсоров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 согласен, только вот на каком ресурсе искать кандидаток? Ведь понимаете как сейчас происодит: мужчины зарабатывают деньги, а потом на сайтах ищут спутницу, а женщины зарабатывают тем, что сидят на сатах и ищут спонсоровНа всех ресурсах.во все времена были охотницы за состоянием и те кто действительно ищет любовь.а если заведомо искать спутницу с такой мыслью,что она покушается на чемтнозаработанное,стоит ли вообще искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В основном там ищущие одноразовых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.