la-mero Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 После 35 еще только время разводиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня кстати тоже ни в одной соцсети нет. При всем при том я познакомился со своей супругой-красавицей именно на сайте знакомств, после чего ликвидировался оттуда. Несмотря на предсказание ворожей с этого форума, что "если до 35 лет мужчина ни разу не женился, то он уже и не женится"© и прочих из той же серии Просто это судьба. Ты поменял кординально все!!!. Работу .квартиру и одну столицу на северную столицу. Так что жена красавица там уже была предназначена судьбой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, Питер хорошь улыбчивыми деффченками и люди мне там показались добрее )) Только климат там говеный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня кстати тоже ни в одной соцсети нет. При всем при том я познакомился со своей супругой-красавицей именно на сайте знакомств, после чего ликвидировался оттуда. Несмотря на предсказание ворожей с этого форума, что "если до 35 лет мужчина ни разу не женился, то он уже и не женится"© и прочих из той же серии Вау, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо всем! Держим, держим темку в UP'е, не даем падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 пишем только: вау, какой мужчина! и желаем удачи, чтобы держать в апе. угу. Второй вариант - смотрим молча - тоже хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 +100500 А вообще- сайт знакомств рекомендую в такой ситуации. Тем более- их есть несколько. Там можно и фильтр выставить по нашему городу, например. Боянишь, я вчера про это писал и тебя, немного прорекламировал, как любителя айфонов и малолеток, кстате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Боянишь, я вчера про это писал и тебя, немного прорекламировал, как любителя айфонов и малолеток, кстате Не перегибай))) не малолеток. Опытным путем выяснил- слишком молодая- тоже плохо. Встречался я до женитьбы пару лет с девушкой младше себя на 15 лет- тупо не интересно. Слишком разные мы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За все не скажу, но большинство - площадка для поиска партнера на одну ночь. увы... Мне кажется девушкам на одну ночь то какой смысл искать? Для них более опасно, как для принимающей стороны, имхо! P.S. В Росии порядка 800 тыс. вич инфицированных, а презерватив навскидку, где то 90% только защищает! Так что сумневаюсь я, что таких деффченок много! Не перегибай))) не малолеток. Опытным путем выяснил- слишком молодая- тоже плохо. Встречался я до женитьбы пару лет с девушкой младше себя на 15 лет- тупо не интересно. Слишком разные мы были. Тургенева и Достоевского не читала , только секас выручал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 За все не скажу, но большинство - площадка для поиска партнера на одну ночь. увы... Правильно, и не надо за всё говорить. Надо набраться терпения, приложить усилия и отделять зерна от плевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.