andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Welcome Olgino Forest! Вы предлог to или in пропустили перед Olgino. По делу, двоих лес может не выдержать. Пойду как раз туда, прогуляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Как раз хорошо! Один в первой половине дня бегает. Второй вечером. После воздержания и со всепоглощающими сексуальными переживаниями о половинке и ее примерке. Welcome to the Olgino Forest! Там же дети с портфелями гуляют!!! Сам видел там школие дующее траву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Там же дети с портфелями гуляют!!! Сам видел там школие дующее траву...Андрей_П - наш супергерой, охраняющий лес от маньяков/насильников (на тестовом этапе- бескорыстно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 welcome он всегда с to. никаких in! А я думал ещё into можно потреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 потреблять только into нужно! тут ты прав.Welcome into the World ))http://lyrcs.ru/tracks/72885305/Welcome+Into+the+World+%28Birthday+Song%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 в песнях все можно ну, и into это все-таки to. О как соскочила to обычно выражает направление или отношение или временный посыл интервал до. into обычно все же "в" , например считать значение в переменную, вступить в окружающий мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ПЕРЕНЕСЕНО из персональной темы знакомства (12-лайковое сообщение) безотносительно к автору топика, хочу сказать. что не бывает так, что весь такой без вредных привычек, работящий, без недостатков практически, а она сволочь-лимитчица, которая с детства мечтала отжать у какого-нибудь москвича его жилплощадь. к слову, большая часть москвичей двинутые на этой идее, носятся со своими квартирами как с писаной торбой, живут с крысами, тараканами на 20 кв м со всей родней, зато гордость-москвичи! знаю. что говорю. я сама сюда из москвы переехала. и вот живет себе эта паучиха-лимитчица и вдруг попадается в ее цепкие лапы наивный москвич. ага, думает она, сейчас быстренько детей нарожаю, квартиру отожму и выставлю его вон. не-ве-рю! либо женятся изначально на профурсетках, не годных для семейной жизни. а потом ждут того, чего никто не обещал. либо сами не дотягивают и сдуваются. это один из вариантов. второй-просто людям свойственно ошибаться и часто вместе люди оказываются по недоразумению, недомыслию, глупости, страсти и т.п. проходит время, напускное разбивается о быт и остается пшик.потом идут дети, а если погодки. то в моральном смысле это часто превращается в ад и все, платформы нет и семья разлетается. если говорить по теме, то у девушки. которую ищут, изначально ущербная позиция будет. чтобы здесь не говорили. потому что она по-большому счету(да, абсолоютно честно!) идет на роль любовницы женатого мужчины. конечно, со временем. может быть, она заслужит и сможет его "увести", но вот убей меня не понимаю. зачем самодостаточному человеку изначально в это ввязываться. мне кажется нечестным вступать в новые отношения, не закончив со старыми.это если речь действительно об отношениях в этой теме. а не просто о том. чтобы отомстить жене или поиск секса на стороне. прошу прощения за свои "пять копеек" 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Аналитики, предлагаю вам открыть новую тему "Анал - быть или не быть" и там развернуться. А здесь, мне кажется, немного не в тему. Можно в смежный просто писать @Glance, не хочется знать сколько и каких девушек было. Не хочется получать секонд хенд, хвастающийся своими похождениями. Я для него единственная и любимая! Иных не существует, пока он рядом! Это надо возле детского садика мальчиков подкарауливать Знаете, я писала уже в этой теме уже. "С возрастом понимаешь что идеальных людей не бывает, а неидеальные тебе не нужны." Замкнутый круг, не попадите в него. С таким подходом никто никогда не подойдет. Однако, как в теме активно было в выходные! Неужели и женатые-замужние тут всё это время тусовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Взрослому мужчине на улице знакомиться не солидно, кмк. Давно все через "Вконтакте" или другие соцсети знакомятся. Даже солидные дяди, да-да. Меня сознательно ни в одной соцсети нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня сознательно ни в одной соцсети нет Меня кстати тоже ни в одной соцсети нет. При всем при том я познакомился со своей супругой-красавицей именно на сайте знакомств, после чего ликвидировался оттуда. Несмотря на предсказание ворожей с этого форума, что "если до 35 лет мужчина ни разу не женился, то он уже и не женится"© и прочих из той же серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.