alox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ну, для меня теперь является нормой ежедневная утренняя 20 минутная зарядка, ядреный контрастный душ, бег на улице после. те чтоб день был с утра "заряженным". Телом могу легко работать на износ - наверное повысилась воля к действию. это результаты только за первый месяц и при том, что я далеко не форме и в обычном режиме, врядли бы все это выполнилВам бы с Андрей_П бегать начать. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лихой Вы "доктор" - раздаете синдромы! Даже комментировать не хочу этот бред, чушь какую-то несете. Organza, научитесь читать. Знак " ?" в конце предложения означает не утверждение, а вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @alox, он по утрам не бегает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вам бы с Андрей_П бегать начать. [emoji2] Андрей П по утрам бегает только на работу, а по выходным в баню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вам бы с Андрей_П бегать начать. [emoji2] @alox, он по утрам не бегает. Как раз хорошо! Один в первой половине дня бегает. Второй вечером. После воздержания и со всепоглощающими сексуальными переживаниями о половинке и ее примерке. Welcome to the Olgino Forest! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Organza, научитесь читать. Знак " ?" в конце предложения означает не утверждение, а вопрос. Ахахах, ага, обядзательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Да.... пока мужчины бегают, девушки таскают диваны, для обустройства уюта в доме, заглядывая в будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ахахах, ага, обядзательна! Аллах Всемогущий, в каком же колхозе Вас учили русскому языку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Аллах Всемогущий, в каком же колхозе Вас учили русскому языку! Вы же шибко грамотный, куда мне до Вас! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы же шибко грамотный, куда мне до Вас! :D Не скрою, есть такое дело! Но Вы еще молоды - у Вас тоже все спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.