andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да ты чо! мужык не может заработка лишиться! О как, а я то и не знал! Наверное и больничный никогда не берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хороший муж, еси чо, на органы себя продаст, но жена работать не пойдёт! А если он не готов, то "... зачем, собственно, он такой нужен" (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну а нахрена бюджет государству общий, давай каждый регион будет жить обособленно! А ведь семья ячейка общества (считай мини-государство), живут сообща, значит и финансы сообща, не? у региона у каждого есть свой бюджет. есть дотационные регионы. и в правительстве есть министерства, у каждого из них свой бюджет. бывают конечно межбюджетные трансферы. Ну так и я могу у жены денег попросить если надо будет и она у меня. просто нет никакой строгой отчетности. я не понимаю, зачем жена должна брать деньги на "пожрать" из какого-то мнимого общака, да еще и отчитываться об этом. она лучше знает что нам "пожрать" надо, я не вмешиваюсь. я могу только со списком по магазину пройтись, купить, децкие вещи жена покупает, потом показывает мне что купила, но не говорит, сколько стоит, т к знает, что я буду ворчать, типа дорого нянька, помогайка, маникюры, пидикюры и т п ... зачем мне в это вникать? раз надо - пусть оплачивает. зачем засовывать в какой-то мифический бюджет и потом из него доставать? а если бюджетная комиссия зарежет, что тогда? от кружков ребенку отказываться? Просто, что интересно будет с Вашим СЕМЕЙНЫМ бюджетом, если вы на годик работы/заработка лишитесь? ну тогда и буду думать, от чего отказываться. понадобится - машину продам, еще что-нить ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у региона у каждого есть свой бюджет. есть дотационные регионы. и в правительстве есть министерства, у каждого из них свой бюджет. бывают конечно межбюджетные трансферы. Ну так и я могу у жены денег попросить если надо будет и она у меня. просто нет никакой строгой отчетности. я не понимаю, зачем жена должна брать деньги на "пожрать" из какого-то мнимого общака, да еще и отчитываться об этом. она лучше знает что нам "пожрать" надо, я не вмешиваюсь. я могу только со списком по магазину пройтись, купить, децкие вещи жена покупает, потом показывает мне что купила, но не говорит, сколько стоит, т к знает, что я буду ворчать, типа дорого нянька, помогайка, маникюры, пидикюры и т п ... зачем мне в это вникать? раз надо - пусть оплачивает. зачем засовывать в какой-то мифический бюджет и потом из него доставать? а если бюджетная комиссия зарежет, что тогда? от кружков ребенку отказываться? Есть, однако есть и общий, он федеральный если что называется Буков много выше написано. Я общак подразумеваю, не для строгой отчетности, а для больших возможностей. Ну потратила жена себе на нижнее белье не 500 рублей, а 3000 и что, я все равно в этом не понимаю. Хватает денек из общака и слава богу, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 очень прально, я считаю. мужык ваще и нужен, только, чтоб я маникюры делала и суп варила, а он бы мне деньги только подтаскивал. а что? а для чего еще он нужен? А для ласки и любви, еще и для размножения наверное ну тогда и буду думать, от чего отказываться. понадобится - машину продам, еще что-нить ... Ястно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится А в государстве для таких целей стаб. фонд придумалие если, че ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Есть, однако есть и общий, он федеральный если что называетсяну да. я как квартиру соберусь покупать - скажу жене, что расходовать надо меньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну да. я как квартиру соберусь покупать - скажу жене, что расходовать надо меньше будет А если она скажет: Не согласная я, не готова в Тайланд ил Египет отдыхать ездить, хочу или Мальдивы или Кубу! Иди ищи вторую работу или эту меняй, чтоб получал не меньше 150! То что? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , Ястно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится А в государстве для таких целей стаб. фонд придумалие если, че ))) это тебя развели. В реальных государствах есть большой внешний долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , "Женишься ты или нет, ты все равно об этом пожалеешь" Сократ. ...мне кажется это Ваш случай)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А если она скажет: Не согласная я, не готова в Тайланд ил Египет отдыхать ездить, хочу или Мальдивы или Кубу! Иди ищи вторую работу или эту меняй, чтоб получал не меньше 150! То что? ))) с какого перепугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.