Red Guardian Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если честно, даже не знаю, какая з/п была, но деньги в семье всегда были. И у мамы никогда голова о деньгах не болела. Ваапще не болела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И желательно инсульт не заработать при этом... Самая распространенная причина инсульта - ожирение, злоупотребление и стресс. В любящей семье с правильными ценностями мужчину правильно кормят и стрессов минимум. У курящего холостяка, запивающего пельмени пивом, шансов заработать инсульт куда больше. Приведу пример из личной жизни. У мужа была руководящая должность. Ответственность и нервы. Появилась возможность сменить место работы (организацию), з/п такая же, но должность рядовая. Захотел уйти, я подержала. Я за спокойную работу, без нервотрепки, даже если за этим стоит понижение в должности, и даже если б деньгах теряли, но направление было бы мужу интереснее, я только за! Мне комфорт мужа дороже. И вот правда ни касательно дохода, ни касательно амбиций мужу на мозг никогда не капала. Принципиальная позиция. Так с чего бы стрессы? На работе тишь да гладь, дома обласкан. Еще про деньги в семье мое наблюдение. Там, где мужчина деньги жмет, там жена его просто изведет, будет тянуть, будет нудить, будет мозг парить и предстоящим отпуском и сумочкой, как у Машки...Даже если она сама работает и имеет доход. А уж если она зарабатывает наравне или больше мужа, вот тогда мужу мозг чайной ложечкой и выкушают. Вот тут инсульт куда более вероятен. не всегда, тк все индивидуально.. Согласна. Есть такие дамы, в которых сколько ни вкладывайся, кроме истерии ничего не получишь в ответ((( Ваапще не болела? Апсалютна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шантаж начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шантаж начался ?? в смысле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ?? в смысле )"Шубка или инсульт" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 "Шубка или инсульт" Если честно, все равно не поняла всю глубину мысли) У меня шубки нет... если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я бы на первое место поставила стресс, курить совершенно не обязательно чтобы получить инсульт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я бы на первое место поставила стресс, курить совершенно не обязательно чтобы получить инсульт. +100! Когда жена трахает мозг - жить не хочется, имхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 +100! Когда жена трахает мозг - жить не хочется, имхо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 , Андрей, к сожалению истеричная жена - не единственый фактор стресса. Да и с такой женой можно развестись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.