Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А что такое страйк??Специально в инет слазил, посмотрел - это энергетик алкогольный, дешевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Специально в инет слазил, посмотрел - это энергетик алкогольный, дешевый Хоссподи,мда уж..я помню в моей молодости какой-то Хуч ценился, но я его кажется не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Откуда такой бред в головах взялся? Ну спросите в конце концов у своих родителей,которые вас в любви и ласки воспитали, разве у них так было. 80 и 120 и все. Росла в любви и ласке, у моих родителей было именно так, мама ни дня не работала в браке. И в моей семье именно так) Если муж не готов нести финансовую ответственность за семью, то зачем, собственно, он такой нужен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 хуч - не энергетик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мама ни дня не работала в браке. И в моей семье именно так) Если муж не готов нести финансовую ответственность за семью, то зачем, собственно, он такой нужен? На всех таких мужей точно не хватит Даже не знаю... навскидку думаю, не больше процентов эдак 2-3 найдётся таких семей )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oleg-a Опубликовано 21 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А у нас в семье всё просто. Получаем примерно одинаково. В начале месяца сходняк: откладываем бабки на обязательные платежи, планируем крупные покупки (-мне нужны сумка и сапоги - ок. мне нужен лобзик ликтрический - обойдемся - ок), мелкие не обсуждаем. В конце месяца подбиваем остатки, скулим пару минут в недоумении, куда рассосались все деньги. Говорим, что в следующем месяце будем пытаться экономить и ... так каждый месяц . Всё хозяйство на жене (стирка, готовка и т.д.), я на подхвате (не без доли нытья ): - помоги с посудой - ы-ыы, твои слова меня ранят . помоги развесить белье - ыыы-ы, опять эти пазлы из чертовых черных носков :angry:. Как-то так, весело и непринужденно, с любовью и уважением друг к другу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 хуч - не энергетик ) Я слышал , что в далеких замкадьях эти баночные снаряды в самых крутых сельских клубах продают... Вот было бы интересно посмотреть на наше гламурье из "фабриков", "бархатов" - если бы им вместо "с*кс и виски, кокс карибский.." - этот баночный шмурдяк предложили бы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Жили на 120? Или как один мой преподаватель говорил: "Понятно. Блатной. Отец военный, мать в торговле". Если честно, даже не знаю, какая з/п была, но деньги в семье всегда были. И у мамы никогда голова о деньгах не болела. Это всегда было папиной ответственностью. И все-таки, с мужчиной, умеющим зарабатывать и легко тратить - не жизнь, а счастье!) И речь не о большом доходе, а скорее об отношении к деньгам и к жене. На всех таких мужей точно не хватит Даже не знаю... навскидку думаю, не больше процентов эдак 2-3 найдётся таких семей )) К сожалению(( Если вкладывать в семью и любимую женщину - отдача будет огромной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 К сожалению(( Если вкладывать в семью и любимую женщину - отдача будет огромной. И желательно инсульт не заработать при этом... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если вкладывать в семью и любимую женщину - отдача будет огромной. не всегда, тк все индивидуально.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.