Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 никто Ваши фото не изучал, успокойтесь. Не хотите поддерживать дискуссию - Ваше право. Но только и не надо плевать в молодожь, ок? Я стараюсь ни в кого не плевать по мере возможности. Если Вы дадите себе труд перечитать наш диалог, Вы это увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ...Посему, думаю, большая доля истины в словах Руслана и моих, что в каждой семье свои порядки. Главное, чтобы обоим было комфортно. Деньги должны быть у того, кто умеет контролировать финансы, кстати, чаще это женщины, потому что они больше знают где и на что нужны деньги, женщина ведь ведет хозяйство. Главное, чтобы контролирующий не был жадиной, отчитываться за каждую копейку - это жесть. Не претендую на знание истины нисколько.Конечно же нет одного правильного способа вести домашние финансы, это всегда как и всё остальное - по соглашению сторон. Сколько семей столько ранообразных способов... Насчет того что женщина ответственнее зачастую - может быть сейчас у нас так, но это неправильно, должно быть примерно 50/50 Минимум. Думаю в этом деле мужчины должны женщинам помочь, у них и так забот много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не заходил в тему почти сутки. Что нового? Никто за моё отсутствие никого еще не "распечатал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 "..поколение пепси, сменилось поколением ягуар..." (с) из какой-то песенки... ну это я так... оффтоплю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 "..поколение пепси, сменилось поколением ягуар..." (с) из какой-то песенки... ну это я так... оффтоплю..Ягуар- он доступнее, чем пепси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ягуар- он доступнее, чем пепси))) В последнее время ягу жрут ток таджики... Настоящая тру шкалата напивается страйком... Был случай, когда возле магазина школьники слезно протягивали мне деньги и просили им купить этой гадости, тк видимо им ее не продавали злые дяди...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В последнее время ягу жрут ток таджики... Настоящая тру шкалата напивается страйком... Был случай, когда возле магазина школьники слезно протягивали мне деньги и просили им купить этой гадости, тк видимо им ее не продавали злые дяди...)))Так это в последнее время. Я вспоминаю время - когда еще холостяковал- лет 8 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Так это в последнее время. Я вспоминаю время - когда еще холостяковал- лет 8 назад. Да, 2007-08 это было "топливом" для субкультур - готы, эмо, скейтеры, бмх-ры... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Glance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это из усиленно насаждаемой модели потребля..ского общества. Способов ведения семейного бюджета масса. Суть не в них. Если семья счастлива, то как именно ведется бюджет уже не имеет значения Важны лишь любовь и лад в семье, остальное уже не существенно. Если любви и взаимного уважения в семье нет, то никакая модель бюджета это не исправит. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 В последнее время ягу жрут ток таджики... Настоящая тру шкалата напивается страйком... Был случай, когда возле магазина школьники слезно протягивали мне деньги и просили им купить этой гадости, тк видимо им ее не продавали злые дяди...))) А что такое страйк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.