Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ха..приведите пример или признайте, что Вам это просто кажется. на так называемую молодежь уже государство забило. Кружки платные, увлечения платные. А кто платит? а если нет возможности платить? Чука, Вам скучно? между "забитием государства" и умом с ответственностью у молодежи связь хоть и присутствует, но не является определяющей. От отсутствия бесплатных кружков умные и ответственные люди не перестают появляться. И да, они есть И лично знаком, и рассказов об оных слышал предостаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Чука, Вам скучно? между "забитием государства" и умом с ответственностью у молодежи связь хоть и присутствует, но не является определяющей. От отсутствия бесплатных кружков умные и ответственные люди не перестают появляться. И да, они есть И лично знаком, и рассказов об оных слышал предостаточно. сказать в инете и реально мыслить - есть разница. Мы все любим своих детей (я надеюсь) и своих родителей. Но Вы утвержаете, что если ребенок не индиго, то "фу". Вы заблуждаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 сказать в инете и реально мыслить - есть разница. Мы все любим своих детей (я надеюсь) и своих родителей. Но Вы утвержаете, что если ребенок не индиго, то "фу". Вы заблуждаетесь Почему же "фу"? Я этого не писал, это Вы придумали. И причем тут "дети индиго"? Инфантильность суждений - естественна на определенном этапе развития личности. Фу - это когда оно сохраняется значительно дольше положенного Мы ж не детишек и не тинэйджеров обсуждали, а личностей, которым пора быть социально самостоятельными. Поэтому я был несколько удивлен Вашим упоминанием платных кружков. Или Вы про курсы "кройки и шитья, кому за 30"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Поколение пепси - это не описательная характеристика поколения, это диагноз Что подтверждается значительным количеством излечившихся с возрастом. Так что к Вам этот эпитет ну никак не может относиться ну ладно). Но о чем вообще, нам молодежи, можно с Вами поговорить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну ладно). Но о чем вообще, нам молодежи, можно с Вами поговорить?)) Мы тут о знакомствах Предложили девушке, искавшей друзей стать дочерью нашего гусарского полка. А она убежала Вы случаем не хотите, чтобы наш полк Вас удочерил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вы случаем не хотите, чтобы наш полк Вас удочерил? Вы русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вы русский? До 7 колена все, что удалось найти - да. Все были русские. В 8 колене (самое начало 19 века) был грек. Это считается? Вы националистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 До 7 колена все, что удалось найти - да. Все были русские. В 8 колене (самое начало 19 века) был грек. Это считается? Вы националистка? судя по Вашим фото, греки рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 судя по Вашим фото, греки рулят Оооо! Вы мои фото изучали Наверное, пришлось приложить немало трудов, чтобы их найти Chuka, у нас тут не Ваш монолог - если диалога хотите, извольте отвечать на вопросы. Иначе мне станет скучно и я совсем не по-джентльменски откланяюсь и оставлю Вас наедине с Вашими мыслями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Оооо! Вы мои фото изучали Наверное, пришлось приложить немало трудов, чтобы их найти Chuka, у нас тут не Ваш монолог - если диалога хотите, извольте отвечать на вопросы. Иначе мне станет скучно и я совсем не по-джентльменски откланяюсь и оставлю Вас наедине с Вашими мыслями никто Ваши фото не изучал, успокойтесь. Не хотите поддерживать дискуссию - Ваше право. Но только и не надо плевать в молодожь, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.