Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Такое поведение является инфантильным. Куплю шубу, чтоб прям сейчас и не хуже чем у подружки. А что кушать буду завтра, а пофиг. .....Андрей, где Вы таких теток находите, да еще на пару с братом? Где этот заповедник непуганных дам? Чуть было не написала идиоток.... Это "поколение пепси". Живут под лозунгом, озвученном в той же рекламе: "здесь и сейчас". Чем моложе возраст, тем их больше встречается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Такое поведение является инфантильным. Куплю шубу, чтоб прям сейчас и не хуже чем у подружки. А что кушать буду завтра, а пофиг. .....Андрей, где Вы таких теток находите, да еще на пару с братом? Где этот заповедник непуганных дам? Чуть было не написала идиоток.... Венеролога я нашёл на работе, её начальница посоветовала, говорит надо брать. Она продажами занималась, кто знал что у ростовской деффченки аппетит пестец! Брату москвичка досталась, я с ней иногда общаюсь, она одноготка. Но да мысли у неё безумные порой проскакивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 О как! Значит для любителей молоденьких на заметку. Но кстати я - это поколение пепси, тогда уже так называли, в конце 90-х молодежь))). Пелевин ведь тогда книжку написал. Сейчас поколение другое, наверное Суперпепси или еще чего круче.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 О как! Значит для любителей молоденьких на заметку. Но кстати я - это поколение пепси, тогда уже так называли, в конце 90-х молодежь))). Пелевин ведь тогда книжку написал. Сейчас поколение другое, наверное Суперпепси или еще чего круче.)))Поколение пепси - это не описательная характеристика поколения, это диагноз Что подтверждается значительным количеством излечившихся с возрастом. Так что к Вам этот эпитет ну никак не может относиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я бы не связывала напрямую идиотизм и одно поколение. Я знаю молодую пару. Она домашняя девочка, уехала из дома, стала жить с мужем насъемных квартирах. Потом на ноги встали, купили квартиру, ребенка родили. Все отлично, когда мозг работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я бы не связывала напрямую идиотизм и одно поколение. Я знаю молодую пару. Она домашняя девочка, уехала из дома, стала жить с мужем насъемных квартирах. Потом на ноги встали, купили квартиру, ребенка родили. Все отлично, когда мозг работает. Так я всему поколению это и не приписывал. Это диагноз отдельных инфантильных представителей, как Вы совершенно справедливо заметили. Среди молодежи есть немало умных, достойных и ответственных людей. "Поколение пепси" - не про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Имхо...в гармоничных отношениях все решается легко и само по себе, и так, чтобы комфортно было обоим. ))))))))))))))))))) а потом получают....то, что получают. Не бывает идеальных отношений (это байка для незамужних девственниц и замужних пользователей инета), отношения - это труд... кто-то трудится, а кто-то ...книжек начитался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Что ж так все буквально понимаете??? Муж говорит ей "а твоя зарплата тебе на помаду" шуткой,,типа куда хочешь туда и трать!она может ее вообще не трогать, а на парикмахерскую деньги брать из облака, ей слова никто не скажет! Муж естесственно оставляет себе что-то на свои личные расходники мили также берет из общака. Да кто ж против -то такого скажет ??? в "идеальной" семье женщина понятия не имеет откуда берутся деньги, а мужчина понятия не имеет куда они тратятся, и все счастливы и довольны Это если денег особо нет. Или на Рублёвке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Или на Рублёвке. рублевка - уже немодный район)) там токо гопники остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Среди молодежи есть немало умных, достойных и ответственных людей. ха..приведите пример или признайте, что Вам это просто кажется. потуму, что на так называемую молодежь уже государство забило. Кружки платные, увлечения платные. А кто платит? родители) а если нет возможности платить, то пусть шляются по улице? А тогдаь откуда взяться интеллекту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.