Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @alox,да Вы батюшка тоже шалун, как я погляжу. А еще покаяться призывал! фууу, поп-расстрига Ему, наверно, пластилин токсичный привезли, вот и отжигает:-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас Рус придет и поудаляет все и кому нить опять предупреждения выпишет. У меня как раз условка аж по 2-м статьям 10 сентября закончилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Только мы с котом по полю идем, только мы с котом по полю идем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Чур меня, у меня такая уже была, нах нах!!!! Я слишком мало зарабатываю и мало к чему стремлюсь походу))) Да-да. И своими деньгами я уже много лет распоряжаюсь сама, и вполне успешно. А там еще и отчитываться надо...нееее, точно не вариант))))(Это стеб если что;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 чем себя по рукам бьете?поделитесь опытом, очень нужно. На самом деле, просто усилием воли хватался за бокал с прохладным пивом и желание писАть быстро проходило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да-да. И своими деньгами я уже много лет распоряжаюсь сама, и вполне успешно. А там еще и отчитываться надо...нееее, точно не вариант)))) (Это стеб если что;-) Отлично распоряжайтесь и дальше сами, мне то это зачем знать я ни разу не альфонс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сейчас Рус придет и поудаляет все и кому нить опять предупреждения выпишет. У меня как раз условка аж по 2-м статьям 10 сентября закончилась )))) а что такого мы тут делаем? "Сидим, никого не трогаем, починяем примус" (с) кто с котом валерьянку на пару пьет, кто чего покрепче. Вечер удался и всем хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 это вы в тему) примерно как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Только мы с котом по полю идем, только мы с котом по полю идем... ImageUploadedByTapatalk1411241377.227299.jpg Елабужские коты настолько суровы... kukmor September 20th, 21:16 Сегодня очень интересно скатались в Елабугу (город в Татарстане), скоро будет об этом несколько постов.А пока самое эпичное фото сегодняшнего дня ;-) зы. во время съемок ни одна корова не пострадала)) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Отлично распоряжайтесь и дальше сами, мне то это зачем знать я ни разу не альфонс)))) А причем тут Альфонс? Я вас содержать не предлагала. Я за модель: живем на деньги мужчины, а я своими распоряжаюсь как хочу - могу новый утюг купить, могу билеты на самолет на двоих, а могу и на маникюр сходить:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.