iddqd Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Отдыхая от выходного дня ))) , прочёл почти всю писанину за день. Правда, чем ближе к ночи, тем больше малосодержательных постов стали плодить на скорость ))) Несколько раз порывался написать ответ, но бил себя по рукам ))) Всем спасибо за занятное субботнее чтиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да) первое правило - выпил? даже не думай заходить на форум)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Может не пристроить, а пристроиться хотел?[emoji2] Чур меня, у меня такая уже была, нах нах!!!! Я слишком мало зарабатываю и мало к чему стремлюсь походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не брат, такая как Лисичка одна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Чур меня, у меня такая уже была, нах нах!!!! Я слишком мало зарабатываю и мало к чему стремлюсь походу))) Молитвенное воззвание ко Пречистой Деве Марии о сохранении девства и чистоты Пречистая Дево, Мати Божия!.. Свет Чистоты! Жезл Девства!.. В девстве утверди меня И в чистоте сохрани!.. (Архиепископ Антоний Михайловский) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Отдыхая от выходного дня ))) , прочёл почти всю писанину за день. Правда, чем ближе к ночи, тем больше малосодержательных постов стали плодить на скорость ))) Несколько раз порывался написать ответ, но бил себя по рукам ))) Всем спасибо за занятное субботнее чтиво )) чем себя по рукам бьете?поделитесь опытом, очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 чем себя по рукам бьете?поделитесь опытом, очень нужно.Тем, наверное и бьет. Шалунишка. не брат, такая как Лисичка однаОткуда знаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @alox,да Вы батюшка тоже шалун, как я погляжу. А еще покаяться призывал! фууу, поп-расстрига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Отдыхая от выходного дня ))) , прочёл почти всю писанину за день. Правда, чем ближе к ночи, тем больше малосодержательных постов стали плодить на скорость ))) Несколько раз порывался написать ответ, но бил себя по рукам ))) Всем спасибо за занятное субботнее чтиво )) бью по рукамМелисса Фридман Который же вечер подрядЯ бью себя по рукам? Надеваю свой лучший наряд, Чтоб ночью достаться -не Вам. И пальцы упрямые ноют, Сжимая всё крепче перо. Лакей Ваш мне двери откроет, Предложит присесть и вино. Который же вечер подряд Я бью себя по рукам? И в венах не кровь моих - яд, Я снова иду на обман. И прячу в перчатки письмо - В нём главное - между строк. Вы знаете,как нелегко Приставить к дулу висок? Вы знаете, что любить Вас - мне ноша не по плечу? Мне проще себя убить, Самой придти к палачу. И рвётся хрустальная нить, Ночь застилает туман... И я не могу не любить! ...но бью себя по рукам... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем rkw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.