andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 даже не надейтесь) еще не разогрет тот котел в который черти упекут) ниразу не поэт(С) Пока Лисичка не замужем вы бы писали ей в личку, глядишь бы она менее агрессивные бы вбросы делала и пореже имхо )) , ну не я же))), я же вся в медалях уже сижу, мне почет и уважуха, как почетному пенсионеру брачного фронта))) да Вы же токо что хозяйство вести напрашивались к даме замужней.Или я перепутала чего, пенсионерскими мозгами?)) Дык не пригласит же, а она замужем??? UPS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Муж попадет в аварию и года три в инвалидном кресле проведет к примеру! Это граничное условие. Человек - такое существо, когда далеко не всегда заранее можно предвидеть реакцию на ту или иную ситуацию. Могут вместе огонь и воду пройти, а авария станет последней каплей и "надежная" уйдет. А может и домашняя девочка пересмотреть свои взгляды. Не угадать. И соломки на все случаи не подстелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну дык давайте тогда приведем и специализацию мужа для стройности картины. По моей памяти учителя и отпуск больше имеют и домой приходят обычно раньше, не? Отлично! Для этого не надо бояться смерти))) Муж -начальник одного из московских ОВД. Андрей, у Вас очень ограниченные понятия о работе учителя. Ждите конца света, раз так радуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Недомашние в частности , а прошедшие трудности в общем смысле, готовы эти трудности преодолевать и в дальнейшем. А в жизни они бывают... Муж попадет в аварию и года три в инвалидном кресле проведет к примеру! Что будет делать девочка, которые раннее трудности особо не испытывала и имеющая райдер или же финансовые видения на супруга!? Это большой вопрос!!! а вот с этим я согдасна. Не будем брать крайности и форсмажоры, но жизнь штука полосатая. И зависить от заработка только мужа считаю недальновидным поступком. Я работаю, если что. Семья от этого не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Это граничное условие. Человек - такое существо, когда далеко не всегда заранее можно предвидеть реакцию на ту или иную ситуацию. Могут вместе огонь и воду пройти, а авария станет последней каплей и "надежная" уйдет. А может и домашняя девочка пересмотреть свои взгляды. Не угадать. И соломки на все случаи не подстелить. +10000 вот прям читаю и радуюсь Вашим рассуждениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , приведите, пожалуйста, пример агрессивности моих выпадов? То у меня недотрах, то агрессия, то даже ЭКО мне поздно делать. Как-то пока ваши выпады смотрятся весьма некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Муж -начальник одного из московских ОВД. Андрей, у Вас очень ограниченные понятия о работе учителя. Ждите конца света, раз так радуетесь. Думаю у него работенки то поболее будет и поответсвеннее ) Ну куда мне до Вас, выдал что знал, с чем сталкивался Об конце света вы вспомнили, прошу заметить, мне на него пох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Конечно конец света близок. Спасутся лишь избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаю у него работенки то поболее будет и поответсвеннее ) Ну куда мне до Вас, выдал что знал, с чем сталкивался Об конце света вы вспомнили, прошу заметить, мне на него пох)))) Думать - дело не хитрое! Конечно конец света близок. Спасутся лишь избранные. Хахах, наверняка спасется Андрей П., он же смерти не боится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , приведите, пожалуйста, пример агрессивности моих выпадов? То у меня недотрах, то агрессия, то даже ЭКО мне поздно делать. Как-то пока ваши выпады смотрятся весьма некрасиво. Ну я не утверждал, а спрашивал, потом даже перекрестился! Про эко я сказал, что не все так просто бывает, а что вам поздно я не писал. Про выпады - ну сегодня написали про меня, как слабого собеседника, это наверное комплимент был? Потом про русских мужиков, что то типа итальянцы круче, вы наверное ангел после этого да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.