Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не понять не только домашним девочкам - они не знают другого ровня жизни, а и не домашним тоже - они в свое время помыкались и больше не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а какие еще остаются тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В рамках описанной мною житейской ситуации в той семье скидываться им на общий семейный отдых это лютый п...дец!!!! А вообще я им скажу эту идею - пусть поржут! ))) Андрей П, у нее не только хозяйство, она еще и на работе батрачит, не внимательно читаете! Это бесполезно, там просто другая модель поведения и взгляд на жизнь.Имхо, приведенная вами модель наиболее оптимальна для семьи. Меня вообще восхищают мужчины, которые своих женщин дома оставляют - на детей и хозяйство. Я общалась с такими. Дело не в деньгах вовсе, а в заботе о своей жене и детях. Она же, говорит, с двумя мелкими дома, и хозяйство ведет, на работу еще она ходить не будет. Знаю две такие семьи и у них столько заботы друг о друге и любви. Все довольны и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Недомашние в частности , а прошедшие трудности в общем смысле, готовы эти трудности преодолевать и в дальнейшем. А в жизни они бывают... Муж попадет в аварию и года три в инвалидном кресле проведет к примеру! Что будет делать девочка, которые раннее трудности особо не испытывала и имеющая райдер или же финансовые видения на супруга!? Это большой вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не понимаю пистеца и не понимаю, почему из общака парикмахерская для жены не может оплачиваться!!! Я внимательно прочитал про з.п. и раз она в 3 раза меньше мужа, то батрачит скорее всего он, имхо!!! Логика конечно железная... Если она в 3 раза меньше получает - это значит она не батрачит, а ворон считает??? Она вообще-то учитель русского языка и литературы ну да, они там все бездельники, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Тема мне нравиться)))) началась она с девочки, которая хотела реально познакомиться. Набежали на нее мужики женатые, напугали, она в теме уже не появляется. Сидит дома, дрожит, двумя руками креститься. Что в итоге через два дня беседы в теме. Один холостяк, всячески желающий познакомиться с замужней дамой. И толпа сочувствующих-руководящих, причем все вроже бы семейные или устроенные в личной жизни)))) PS Андрей, без обид, это просто подкол такой)))) Это кто такая замужняя дама, с которой я горю желанием познакомиться или речь не обо мне? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Недомашние в частности , а прошедшие трудности в общем смысле, готовы эти трудности преодолевать и в дальнейшем. А в жизни они бывают... Муж попадет в аварию и года три в инвалидном кресле проведет к примеру! Что будет делать девочка, которые раннее трудности особо не испытывала и имеющая райдер или же финансовые видения на супруга!? Это большой вопрос!!! А вдруг завтра вообще конец света???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Логика конечно железная... Если она в 3 раза меньше получает - это значит она не батрачит, а ворон считает??? Она вообще-то учитель русского языка и литературы ну да, они там все бездельники, ага.... Ну дык давайте тогда приведем и специализацию мужа для стройности картины. По моей памяти учителя и отпуск больше имеют и домой приходят обычно раньше, не? А вдруг завтра вообще конец света???? Отлично! Для этого не надо бояться смерти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 даже не надейтесь) еще не разогрет тот котел в который черти упекут) ниразу не поэт(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , ну не я же))), я же вся в медалях уже сижу, мне почет и уважуха, как почетному пенсионеру брачного фронта))) да Вы же токо что хозяйство вести напрашивались к даме замужней.Или я перепутала чего, пенсионерскими мозгами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.