rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 как в Максиме Перепелице: -сам генералмайор-так майор-нет генерал-майор пожал мне руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 По Вашей логике жена свою зарплату на любовников тратит? Бред какой-то... Нет, наверное у мужчин и женщин разные прелести, может быть на шубы например для себя и айфоны для ребенка... В каждой избушке свои погремушки. Я рассказал свое видение и понимание. Именно так, поэтому если любишь, то надо договариваться и идти на СОВМЕСТНЫЕ уступки, а не смотреть на окружающих или что друзья, мамы скажут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не скиталпсь по общагам))) мы жили в одной общаге 2 года. И таки да, я домашняя девочка из приличной семьи, ушла в общагу. Теперь самой не вериться, сама на себя удивляюсь. Но у меня муж такой, с ним ничего мне не страшно.На самом деле многие, кто сразу после института или ранее замуж выходили и по общагам жили, и с родителями. После 30-ти идти в общагу - это надо ой как сильно любить. Это если совсем сильно утрировать:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Такое редко сейчас встретишь, этому и восхищаюсь... Вот и пришла моя минута славы! ))))) Так это и не сейчас, 16 лет уже в браке живем. Хотя и тогда мне многие крутили пальцем у виска, На самом деле многие, кто сразу после института или ранее замуж выходили и по общагам жили, и с родителями. После 30-ти идти в общагу - это надо ой как сильно любить. Это если совсем сильно утрировать:-))) после 30 сейчас в общагах живут наверное одни гастрабайтеры, более-менее состоявшиеся квартиру хотя бы снимают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , так и я об этом. Многие в свое время помыкались. А кто-то сразу - меркантильные. Это банальное нежелание возвращаться к более низкому уровню жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ну вот наглядный пример - моя близкая подруга. Она и муж работают. Муж зарабатывает раза в 3 больше. На его заработке основывается семейный бюджет. Моя подруга, получая свою з.п., из нее тратит: на парикмахерскую раз в месяц-два, на косметику, на игрушки и одежду ребенку, на всякие поборы в кружках-детских садах, на приятные презентики мужу, бензин, себе шмотку-другую обновить гардероб-себя порадовать ну и т.д. Она получает деньги на карточку и даже не снимает их оттуда практически, просто оплачивает по оказии ею и все. А покупка еды, крупные покупки для квартиры подарки всяким там родственникам и т.д., отдых, ну вся такая основная жизнедеятельность семьи - это обеспечивает муж. При том, он с утра до вечера на работе, она его домашней работой не нагружает, уходят они примерно в одно время, НО: она отводит ребенка в детский сад, затем едет на работу, с работы рвет когти чтобы успеть забрать ребенка из садика до 19-00, приводит, готовит кушать семье, ребенку (иногда их малыш не ест то что они кушают и приходится готовить разное), играет-занимается с ним, параллельно занимается какой-то мелочью по дому типа где-то приубраться-погладить-почистить. Приходит муж с работы - они ужинают, она практически всегда за всеми моет посуду и воспринимает это как свою обязанность так как муж работает допоздна и она его не хочет ничем нагружать, он и не настаивает. Но зато у них тишь-мир-благодать и гармония, все довольны. Он не тащит за шкибон с нее ее зарплату, она выполняет по дому и по уходу за ребенком обязанностей намного больше, чем он и все довольны. Такой уклад у них сложился само собой , никто ни о чем не договаривался. Это плохо? Она должна ему еще и свою зарплату выкладывать, Андрей П? Интересно посмотреть, как Вы НАРАВНЕ с женщиной готовы вести хозяйство и ухаживать за детьми, через неделю взвыли бы! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Organza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот и пришла моя минута славы! ))))) Так это и не сейчас, 16 лет уже в браке живем. Хотя и тогда мне многие крутили пальцем у виска, Ну да у меня советское воспитание и хлебнуть пришлось (понаехавший я), поэтому домашних девочек всю жисть проживших дома и в своем городе, мне не понять, как и им меня! А Вам все равно респект!!! Она должна ему еще и свою зарплату выкладывать, Андрей П? Интересно посмотреть, как Вы НАРАВНЕ с женщиной готовы вести хозяйство и ухаживать за детьми, через неделю взвыли бы! Никто ни кому не должен, но почему бы со своей карточки ей например на отпуск ОБЩИЙ не сбрасываться?! Дык у нее хозяйство, он на работе батрачит, что еще легче непонятно в том контексте!!! Посмотреть вы хотите на практике, приглашайте, в выходные поняньчусь и поведу ваше хозяйство!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ну да у меня советское воспитание и хлебнуть пришлось (понаехавший я), поэтому домашних девочек всю жисть проживших дома и в своем городе, мне не понять, как и им меня! А Вам все равно респект!!! Никто ни кому не должен, но почему бы со своей карточки ей например на отпуск ОБЩИЙ не сбрасываться?! Дык у нее хозяйство, он на работе батрачит, что еще легче непонятно в том контексте!!! В рамках описанной мною житейской ситуации в той семье скидываться им на общий семейный отдых это лютый п...дец!!!! А вообще я им скажу эту идею - пусть поржут! ))) Андрей П, у нее не только хозяйство, она еще и на работе батрачит, не внимательно читаете! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В рамках описанной мною житейской ситуации в той семье скидываться им на общий семейный отдых это лютый п...дец!!!! Андрей П, у нее не только хозяйство, она еще и на работе батрачит, не внимательно читаете! Не понимаю пистеца и не понимаю, почему из общака парикмахерская для жены не может оплачиваться!!! Я внимательно прочитал про з.п. и раз она в 3 раза меньше мужа, то батрачит скорее всего он, имхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Тема мне нравиться)))) началась она с девочки, которая хотела реально познакомиться. Набежали на нее мужики женатые, напугали, она в теме уже не появляется. Сидит дома, дрожит, двумя руками креститься. Что в итоге через два дня беседы в теме. Один холостяк, всячески желающий познакомиться с замужней дамой. И толпа сочувствующих-руководящих, причем все вроже бы семейные или устроенные в личной жизни)))) PS Андрей, без обид, это просто подкол такой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.