Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

По Вашей логике жена свою зарплату на любовников тратит? Бред какой-то...

Нет, наверное у мужчин и женщин разные прелести, может быть на шубы например для себя и айфоны для ребенка...

В каждой избушке свои погремушки. Я рассказал свое видение и понимание.

Именно так, поэтому если любишь, то надо договариваться и идти на СОВМЕСТНЫЕ уступки, а не смотреть на окружающих или что друзья, мамы скажут!!! 

Я не скиталпсь по общагам))) мы жили в одной общаге 2 года. И таки да, я домашняя девочка из приличной семьи, ушла в общагу. Теперь самой не вериться, сама на себя удивляюсь. Но у меня муж такой;), с ним ничего мне не страшно.

На самом деле многие, кто сразу после института или ранее замуж выходили и по общагам жили, и с родителями.

После 30-ти идти в общагу - это надо ой как сильно любить. Это если совсем сильно утрировать:-)))

Такое редко сейчас встретишь, этому и восхищаюсь... :)

Вот и пришла моя минута славы! )))))

Так это и не сейчас, 16 лет уже в браке живем. Хотя и тогда мне многие крутили пальцем у виска,

На самом деле многие, кто сразу после института или ранее замуж выходили и по общагам жили, и с родителями.

После 30-ти идти в общагу - это надо ой как сильно любить. Это если совсем сильно утрировать:-)))

после 30 сейчас в общагах живут наверное одни гастрабайтеры, более-менее состоявшиеся квартиру хотя бы снимают

, так и я об этом. Многие в свое время помыкались. А кто-то сразу - меркантильные. Это банальное нежелание возвращаться к более низкому уровню жизни.

Ну вот наглядный пример - моя близкая подруга. Она и муж работают. Муж зарабатывает раза в 3 больше. На его заработке основывается семейный бюджет. Моя подруга, получая свою з.п., из нее тратит: на парикмахерскую раз в месяц-два, на косметику, на игрушки и одежду ребенку, на всякие поборы в кружках-детских садах, на приятные презентики мужу, бензин, себе шмотку-другую обновить гардероб-себя порадовать ну и т.д. Она получает деньги на карточку и даже не снимает их оттуда практически, просто оплачивает по оказии ею и все. А покупка еды, крупные покупки для квартиры подарки всяким там родственникам и т.д., отдых, ну вся такая основная жизнедеятельность семьи - это обеспечивает муж. При том, он с утра до вечера на работе, она его домашней работой не нагружает, уходят они примерно в одно время, НО: она отводит ребенка в детский сад, затем едет на работу, с работы рвет когти чтобы успеть забрать ребенка из садика до 19-00, приводит, готовит кушать семье, ребенку (иногда их малыш не ест то что они кушают и приходится готовить разное), играет-занимается с ним, параллельно занимается какой-то мелочью по дому типа где-то приубраться-погладить-почистить. Приходит муж с работы - они ужинают, она практически всегда за всеми моет посуду и воспринимает это как свою обязанность так как муж работает допоздна и она его не хочет ничем нагружать, он и не настаивает. Но зато у них тишь-мир-благодать и гармония, все довольны. Он не тащит за шкибон с нее ее зарплату, она выполняет по дому и по уходу за ребенком обязанностей намного больше, чем он и все довольны. Такой уклад у них сложился само собой , никто ни о чем не договаривался. Это плохо? Она должна ему еще и свою зарплату выкладывать, Андрей П? Интересно посмотреть, как Вы НАРАВНЕ с женщиной готовы вести хозяйство и ухаживать за детьми, через неделю взвыли бы!

Изменено пользователем Organza

Вот и пришла моя минута славы! )))))

Так это и не сейчас, 16 лет уже в браке живем. Хотя и тогда мне многие крутили пальцем у виска,

Ну да у меня советское воспитание и хлебнуть пришлось (понаехавший я), поэтому домашних девочек всю жисть проживших дома и в своем городе, мне не понять, как и им меня! А Вам все равно респект!!!

Она должна ему еще и свою зарплату выкладывать, Андрей П? Интересно посмотреть, как Вы НАРАВНЕ с женщиной готовы вести хозяйство и ухаживать за детьми, через неделю взвыли бы!

Никто ни кому не должен, но почему бы со своей карточки ей например на отпуск ОБЩИЙ не сбрасываться?!

Дык у нее хозяйство, он на работе батрачит, что еще легче непонятно в том контексте!!! 

Посмотреть вы хотите на практике, приглашайте, в выходные поняньчусь и поведу ваше хозяйство!!! :))))

Ну да у меня советское воспитание и хлебнуть пришлось (понаехавший я), поэтому домашних девочек всю жисть проживших дома и в своем городе, мне не понять, как и им меня! А Вам все равно респект!!!

Никто ни кому не должен, но почему бы со своей карточки ей например на отпуск ОБЩИЙ не сбрасываться?!

Дык у нее хозяйство, он на работе батрачит, что еще легче непонятно в том контексте!!! 

В рамках описанной мною житейской ситуации в той семье  скидываться им на общий семейный отдых это лютый п...дец!!!! А вообще я им скажу эту идею - пусть поржут! )))

Андрей П, у нее не только хозяйство, она еще и на работе батрачит, не внимательно читаете!

Изменено пользователем Organza

В рамках описанной мною житейской ситуации в той семье  скидываться им на общий семейный отдых это лютый п...дец!!!!

Андрей П, у нее не только хозяйство, она еще и на работе батрачит, не внимательно читаете!

Не понимаю пистеца и не понимаю, почему из общака парикмахерская для жены не может оплачиваться!!!

Я внимательно прочитал про з.п. и раз она в 3 раза меньше мужа, то батрачит скорее всего он, имхо!!!

Тема мне нравиться)))) началась она с девочки, которая хотела реально познакомиться. Набежали на нее мужики женатые, напугали, она в теме уже не появляется. Сидит дома, дрожит, двумя руками креститься. Что в итоге через два дня беседы в теме. Один холостяк, всячески желающий познакомиться с замужней дамой. И толпа сочувствующих-руководящих, причем все вроже бы семейные или устроенные в личной жизни))))

PS Андрей, без обид, это просто подкол такой))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...