Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не согласен. Деньги точно не являются основой отношений.Я об этом и не говорила. Деньги - это вообще дело десятое.Просто речь о том, что с возрастом к любви и страсти подключается мозг, поэтому примешиваются и деньги тоже. Пока по молодости все относительно равны - все намного проще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 имхо все должно с возрастом уменьшатьсяНу не знаю. У меня с возрастом не уменьшается. [emoji2][emoji111]️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну не знаю. У меня с возрастом не уменьшается. [emoji2][emoji111]️ Уши и нос с возрастом вообще растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну не знаю. У меня с возрастом не уменьшается. [emoji2][emoji111]️ Это зрение слабеет. Поэтому иллюзия того, что все как было! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вот чем знакомства заканчиваются Как жены гнобят своих мужейSep. 20th, 2014 at 9:03 AM В комментариях прочитал жуткую историю. Жена посылает своего мужа купить сахара. Мужик приходит в магазин и говорит продавщице, чтобы та ему взвесила 800 грамм сахара. Продавщица удивленно спрашивает, а почему не килограмм? Мужик отвечает, мол, скажет жене, что килограмм купил, она проверять не станет, а разница ему на пиво останется.Скажите, как нужно над своим мужем издеваться, чтобы он так побирался? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем rkw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 О как! Вот меня сейчас к примеру взял и обидел!))))) Полвечера тут убиваю, слова поддержки пишу. А Андрей Органзу ждет))))) Я умываю руки! Ну это не так! Я вас поблагодарил раннее, я ж не сказал что только ее читаю. Ваши строки о том что вы с мужем по общагам скитались поразили меня. Есть еще Женщины в Русских селениях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот чем знакомства заканчиваются Это почем же у них сахар, что на 200гр. можно пива купить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Moon, почему странный вывод... с возрастом сложнее приспосабливаться друг к другу, есть свои устоявшиеся привычки, так сказать есть свои идеалы. Да к сожалению, так оно и есть))) Это почем же у них сахар, что на 200гр. можно пива купить? стакан жигулевского в разлив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Это почем же у них сахар, что на 200гр. можно пива купить? Хохма наверное, но ход мысли правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 стакан жигулевского в разлив? За 5-6 руб.? У этого мужика явно проблемы с алкоголем. Откуда они взялись - другой вопрос. Но денег ему не дают явно потому, что пропьет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.