andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , так поэтому и писала Вам, расстались с ней и слава Богу. Это не слова утешения, это факт. Мозг это отчетливо понимает... но сердцу порой не прикажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Видимо было все. там даже какая то мышиная возня было.Эх. Совсем ты темный))) Вот чем Андрюха-то наш в свои 35 с пенсионерками занимался:Мышиный кайф: - стоишь возле стены - интенсивное дыхание - набор воздух в легкие и задержка(дыхания) - товарищ резко нажимает руками по центру грудной клетки обычно темнеет в глазах на секунду, легкий обморок и отпускает ) http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic551021.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Лисичка наконец то свободна) вау *танцы* *шарики* *леначка* Свободна я была год назад, а сейчас уже давно нет. Так что шарики можете отпустить, пусть летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Эх. Совсем ты темный))) Вот чем Андрюха-то наш в свои 35 с пенсионерками занимался: Мышиный кайф: - стоишь возле стены - интенсивное дыхание - набор воздух в легкие и задержка(дыхания) - товарищ резко нажимает руками по центру грудной клетки обычно темнеет в глазах на секунду, легкий обморок и отпускает ) http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic551021.html Сложный способ. У нас проще было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Эх. Совсем ты темный))) Вот чем Андрюха-то наш в свои 35 с пенсионерками занимался: Мышиный кайф: - стоишь возле стены - интенсивное дыхание - набор воздух в легкие и задержка(дыхания) - товарищ резко нажимает руками по центру грудной клетки обычно темнеет в глазах на секунду, легкий обморок и отпускает ) http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic551021.html Нееее мышиный кайф по армейской тематике щелбан по носу снизу. И почему 35, мне 33 и дама не пенсионерка, а 29 ей было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сложный способ. У нас проще было.Да? А у нас именно так было в пионерлагере. Свободна я была год назад, а сейчас уже давно нет. Так что шарики можете отпустить, пусть летят.Что ж Вы Лена так seva777 резко разочаровываете? А вдруг он суицидник? На Вашей совести-то будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не знаю, я не спорьшик и не советчик)) Я тот самый классический вариант, выходила замуж за старшего лейтенанта. Жили после свадьбы в общаге 2 года, о машине тогда я и не мечтала. Правда говорят, замуж надо выходить по молодости и по глупости))) а еще бы я добавила - по большой любви. Мужа я никогда не толкала вперед, он всего добился сам.Мужчины разные бывают. Есть такие или такой период в жизни, когда надо даже не толкнуть, а вдохновить.Даже есть такая кривая, по которой работу надо менять каждые три года, иначе наступает проф застой. А когда на одном месте, без роста, без изменений и желания расти...ну хз, в определенный момент человек становится более вялым и безразличным ко всему. И ваш пример, он все-таки про молодых, чуть за 20. Тогда да, в омут с головой. А чем старше, тем сложнее на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да? А у нас именно так было в пионерлагере. У нас в школе 1) 10-20 приседаний. 2) набираешь воздуха затыкаешь себе рот ладонью и пытаешься изо всех сил выдохнуть через рот 3) ... Profit А товарищ нужен разве что для того чтобы тебя грохающегося поймать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @alox, не надо про этого пользователя, он давно странный и хорошо, чтобы так и оставался где-то далеко и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ладно всем хорошего вечера. Я наверное не в тренде, после 30 учиться начал для себя- у меня урок английского по скайпу)) Попозжа зайду почитаю))) Надеюсь, что нить Organza отпишет - ее с удовольствием читаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.