Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ,я из рассказа про спину сделала вывод что не любила ваша дама Вас. Любила бы, понимала, сопереживала - сама бы за ручки к врачу бы отвела. Так что расстались Вы с ней и слава Богу. Лучше сразу такие отношения обрубать. И по моему наблюдению, большинство мужчин врачей как огня бояться, тянут до последнего, пока не скрутит. Жена где то и мамкой должна быть, без этого в браке никак. А я вижу заботу и мужчине и желание, чтобы он чего-то добился. А какие аргументы в ход идут- это уже дело каждого.Сходили ведь, посмотрели, ничего страшного. В чем здесь нелюбовь девушки? Она всего лишь хотела, чтобы ее мужчина рос в профессиональном плане. Правда если она хотела, чтобы он с больной спиной шел вагоны разгружать, тогда да, неправа. А поменять один офис на другой, в чем проблема? Ведь женщина зачастую и есть движущая мужчиной сила - к карьере, достижениями. А когда спутнику жизни на все по фигу и он годами сидит на одном месте без изменений, может и мхом порасти. А то одни разговоры про замуж за лейтенанта, а если лейтенант даже ради себя, ради семьи не хочет двигаться в сторону генеральского чина, то смысл тогда силы на него тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Дык однозначного ответа нет конечно. Но на новом месте пришлось бы вкалывать не по 8-мь часов, а порой по 10. Большие деньги требуют больших затрат времени и сил. А работа программиста на спину ооочень неблагодарно сказывается. Ну вот получал я и она 70, через пол года уже 85 ну и что этого бы не хватило для семьи и для того чтобы ребёнка растить. Нееет мужик превозмогая боль должен получать 100 а лучше 150. Пропадать и выходные на работе, зато много денюг. Разве в деньгах счастье? Ну получаю я сейчас более 100 и чего? Когда я был лейтенантом и получал 4230 был намноооого счастливее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не знаю, я не спорьшик и не советчик)) Я тот самый классический вариант, выходила замуж за старшего лейтенанта. Жили после свадьбы в общаге 2 года, о машине тогда я и не мечтала. Правда говорят, замуж надо выходить по молодости и по глупости))) а еще бы я добавила - по большой любви. Мужа я никогда не толкала вперед, он всего добился сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Лисичка наконец то свободна) вау *танцы* *шарики* *леначка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не знаю, я не спорьшик и не советчик)) Я тот самый классический вариант, выходила замуж за старшего лейтенанта. Жили после свадьбы в общаге 2 года, о машине тогда я и не мечтала. Правда говорят, замуж надо выходить по молодости и по глупости))) а еще бы я добавила - по большой любви. Мужа я никогда не толкала вперед, он всего добился сам. Таких мы и разбираем быстро))) Когда есть любовь и нежность в отношениях и впахивать для семьи хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Последний абзац- это пять. Мужчина тоже устает быть постоянно "сильным", иногда хочется побыть и слабым рядом с любимой женщиной. Семья - это тыл, дом - место где можно расслабиться. Если и дома постоянно себя "проявлять", то это же чокнуться можно. Но чем больше я читаю темку, тем четче ощущаю себя семейной "старообрядкой"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 сучка не захочет, кабель не вскочит. Вот взял и усё опошлил. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет, перевел темку в нужно русло))) а то моими стараниями она превращается в мыльный сериал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Семья - это тыл, дом - место где можно расслабиться. Если и дома постоянно себя "проявлять", то это же чокнуться можно. Но чем больше я читаю темку, тем четче ощущаю себя семейной "старообрядкой"))) А представляете, если дома постоянно вопрос - ну ты когда больше станешь зарабатывать, ты должен постоянно к этому стремиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , так поэтому и писала Вам, расстались с ней и слава Богу. Это не слова утешения, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.