andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Остальное - ох какая обида, ваши выводы обо мне меня не задевают:-) если я не делюсь здесь подробностями своей личной и интимной жизни как вы, то это не значит, что у меня там проблемы. Как раз наоборот, когда все ок, об этом не кричат на каждом углу. У меня есть замечательный и заботливый мужчина. И непрекращающийся конфетно-буфетный период, хотя уже можно и сбавить обороты, а ему нравится:-))) так что тут опять вы ошиблись;-)Я рад, что у вас букетный период, значит показалось, перекрещусь. Главное, чтобы взаимно было Но я в отличие от вас не критикую Руских женщин, для меня они самые лучшие, меня на итальянок не тянет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , а давайте для примера женский взгляд;-) Вы сказали, что болит, и все. Если серьезно болит, человек идет к врачу, старается устранить проблему, хотя бы доя своего здоровья. А если не идет, значит, не сильно и болело. И, кстати, желание, чтобы вы поменяли работу - это как раз желание сделать из вас генерала. Это вполне нормально. Все-таки надо больше общаться и обсуждать такие вопросы, честно и правдиво, а так, каждый сделал свои выводы и к чему это привело? Зы: Андрей, не вижу извинений по поводу ваших слов в мой адрес. Это было некрасиво. Я в ваш адрес такими словами не кидалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну еще бывает человек рождается с патологической жадностью и маниакальным желанием сэкономить. Не во всех случаях это отголоски опыта. Согласен, изредка встречается такое. Ну и далее, так сказать, встает кармическая задача - 1) Осознать все это какими-то путями 2) Исправиться Или судьба будет давать уроки исправления, а они не помогут - и так человек и остается без семьи... Но думаю на ольгино.инфо таких нет... Такие ограниченные люди проявляют обычно неадекватность и в других вопросах и темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я рад, что у вас букетный период, значит показалось, перекрещусь. Главное, чтобы взаимно было Но я в отличие от вас не критикуют Русских женщин, для меня они самые лучшие, меня на итальянок не тянет )))) Еще б вас на итальянок тянуло)))) да и их в Крыму не наблюдается.Вы прекрасно критикуете русских женщин, причем с переходом на личности. Стольких здесь вы обвинили в меркантильности? Почитайте сами себя несколько десятков страниц назад. Али память уже подводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , а давайте для примера женский взгляд;-) Вы сказали, что болит, и все. Если серьезно болит, человек идет к врачу, старается устранить проблему, хотя бы доя своего здоровья. А если не идет, значит, не сильно и болело. И, кстати, желание, чтобы вы поменяли работу - это как раз желание сделать из вас генерала. Это вполне нормально. Все-таки надо больше общаться и обсуждать такие вопросы, честно и правдиво, а так, каждый сделал свои выводы и к чему это привело? Зы: Андрей, не вижу извинений по поводу ваших слов в мой адрес. Это было некрасиво. Я в ваш адрес такими словами не кидалась. Ну как ходил, сделали рентген ничего страшного не было и она врач посмотрела, все ок. На МРТ грыжи не видно.Вы часто извиняетесь? Я извиняюсь, мне не в лом. Но в этой теме вы начали какие то выводы делать, не зная меня, это красиво с Вашей стороны? Или дамам можно? Еще б вас на итальянок тянуло)))) да и их в Крыму не наблюдается. Вы прекрасно критикуете русских женщин, причем с переходом на личности. Стольких здесь вы обвинили в меркантильности? Почитайте сами себя несколько десятков страниц назад. Али память уже подводит? А что это вас на итальянцев тянет, а меня не может. Ярлыки развешиваете? Я езжу не только в Крым!!! Я никого не обвинял, просто мне с такими не по пути, вот и все... У всех свои вкусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня не было тогда квартиры, только ипотека и предстоящий ремонт. Приходилось немного экономить, это ещё и бесило... Всё что ни делается, к лучшему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Но думаю на ольгино.инфо таких нет... Такие ограниченные люди проявляют обычно неадекватность и в других вопросах и темах. Это дааааааа))) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Совокан Недоби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Это дааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , вам пора все-таки становиться мужиком и взрослеть. Я вас с собой в путь не звала, так что можно было и не говорить про вкусы:-)) У вас же машины нет, так что и не могло быть по пути))))) Блин, вы итальянок видели? И они с вами нянькаться не будут, там палец в рот не клади. Вот поэтому не надо в их сторону даже смотреть:-)))) Это дааааааа)))Ага, и усе сделали вид, что так и есть:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , вам пора все-таки становиться мужиком и взрослеть. Я вас с собой в путь не звала, так что можно было и не говорить про вкусы:-)) У вас же машины нет, так что и не могло быть по пути))))) Блин, вы итальянок видели? И они с вами нянькаться не будут, там палец в рот не клади. Вот поэтому не надо в их сторону даже смотреть:-)))) )) Опять ярлыки вешаете? Дык я уже мужик, вы не в моём вкусе как и я в вашем, к счастью. Про машину, что нашли чем уколоть?И вам пора женщиной становиться и задуматься о детях, а то потом уже может быть поздно!!! Я об этом думаю, мне их хочется... Итальянок видел и беседовал. У одной в 2000- ые даже работал... Мне они не понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.