andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ок судя по вышеуказанной аксиоме.... она не была умной и хорошей. так что ничего не потерял Любил сильно.... Переживал когда расстались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Где то слышал простенькую но яркую фразу, да простят меня форумчанки. Умная баба выходит за зеленого лейтенанта, вместе с ним мыкается по гарнизонам и терпит лишения и становится в итоге генеральшей, глупая и стервозная выходит за блатного майора и делает из него... алкоголика. Не моё, но мне кажется суть размышлений отражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 хм.... так в чем проблема? реализуются все мечты одновременно. (я серьезно, если что)Так у мня нет проблем. Я о своей личной жизни не распространяюсь:-)Общаюсь в целом, из опыта. У всех он разный, оттого и взгляды разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , судя по всему у вас сейчас обида на женщин, поэтому такие скорые и неверные выводы. Про меркантильность вы ничего, увы, не поняли. Или вы на себя все меряете? У вас машина есть? Просто праздный вопрос, без подвоха. Я же пыталась объяснить, что к определенному возрасту для мужчины наличие хотя бы съемной квартиры и хоть какого-то авто - показатель может ли он вообще чего-то добиться для себя и для семьи. Марки машины я, кстати, не упоминала. И да, мне приятнее если мы с мужчиной поедем на его авто к нему домой, а не на электричке ко мне в квартиру, потому что не на чем, такси - это дорого, а он живет с мамой. Понятное дело, что я утрирую, но общий смысл таков. Это прикольно в 20, в 23, в 33 это уже даже не интересно. А если у нас любовь случиться? Он переедет ко мне или мы поедем жить с его мамой? А в магазин будем ездить с сумкой-тележкой? Опять же, это прикольно, когда первый раз живешь с кем-то. После 30-ти, имхо, уже поздняк за лейтенанта, пока его до генерала будешь тащить, уже детей не сможешь рожать. И непонятно, почему элементарное желание получить хоть какой-то комфорт - это меркантильность. И вообще, изначально мой вопрос был в том - зачем вот эти подсчеты сколько потратил на девушку в ресторане? Что за мелочность. Полно таких женщин, которым не нужен Пушкин, но в ресторан не прочь сходить, хотя бы раз. И не слушать потом сколько и где на что потратить. Это вообще фу, мелочно так и не по-мужски. У меня была пара таких знакомых, все разговоры о деньгах, причем деньги есть, но так жалко их тратить, даже на себя. Это так жалко смотрится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Moon, да я поняла тебя. Да, это просто, когда живешь в Италии;-)) познакомиться - это только начало. Я в пример привела просто за смелость что ли. Даже если отказываешься общаться, с улыбкой желают доброго дня и идут дальше, никаких обид. А многие наши мужчины боятся, что им откажут. Это инфа по опросу, специально спрашивала холостых парней - чего да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 >> Лисичке Ну столько вопросов и сразу личные. Ведь я вас ни о чем не спрашиваю. Все перемешалось и кто то с мамой живёт и про авто и про за 30, хотя я ваш возраст не знаю, но похоже что за уже Понял, вам уже сразу желательно генерала подавай. Но частично отвечу. Я с 18-ти лет не с родителями живу, ипотеку закрыл давно, думаю о второй хате или обменять. Про траты, я не против просто считаю, что они должны быть обоюдными, если оба работают... Машины нет, но может в следующем году куплю(пока особо некуда на ней ездить юзаю такси порой), если в ипотеку не влезу. Обиды на дам у меня нет, как и проблем в общении с ними. Просто пока сердце мое несвободно, вот и все. А мне можно задать вопрос, когда у вас последние отношение с мужчинами были? А то у вас стиль недотрахеита или мне показалось!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Просто пока сердце мое несвободно, вот и все. ИМХО, когда освободится, сразу легче будет понимать, что тебе пишут и пытаются сказать милые дамы... А сейчас такая вот блокировочка получается с взаимопониманием... заметная. Так что лучше освободить сердце и начать сначала. Знаю не по книгам и форумам. ну, начинается.... :angry: щас опять тему в засесорите. имхо. угу, не по делу товарищ пишет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Moon, про отговорки не.... Это ж в принципе теория, а если жахнет любовь, то ты права, все по боку будет. Но пока не жахнула, есть возможность головой подумать. Еще раз про лейтенантов, у меня много друзей военных, и если в 35 все еще лейтенант и ничего не добился, тут уж только лоб расшибешь, вытягивая его, ну или жадный. , мне 33 раз уж так интересно. И я в разводе если вы еще не знаете. Остальное - ох какая обида, ваши выводы обо мне меня не задевают:-) если я не делюсь здесь подробностями своей личной и интимной жизни как вы, то это не значит, что у меня там проблемы. Как раз наоборот, когда все ок, об этом не кричат на каждом углу. У меня есть замечательный и заботливый мужчина. И непрекращающийся конфетно-буфетный период, хотя уже можно и сбавить обороты, а ему нравится:-))) так что тут опять вы ошиблись;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 это да..... жадный мужЫк - это хуже не придумаешь.... жесть. Он не жадный, а экономный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ИМХО, когда освободится, сразу лучше будешь понимать, что тебе пишут и пытаются сказать милые дамы... А сейчас такая вот блокировочка получается с взаимопониманием... заметная. Так что лучше освободить сердце и начать сначала. Знаю не по книгам и форумам. угу, не по делу товарищ пишет... Я ему об этом и пыталась сказать.... Да разве ж кто слушает.Но пусть говорит, это тоже мнение, позволяет лучше понимать, что иногда движет некоторыми мужчинами. Хотя, с такими мне не по пути, но, может, подругам совет смогу дать если что:-) Он не жадный, а экономный. Э нет, есть незаметная грань, которую так легко переступить. Чрезмерная экономия, особенно при нормальной зп, рано или поздно приводит к жадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.