Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И Вы путаете понятие меркантильности. Меркантильность- это желание получить с кого-то /с чего то выгоду, и это основная самоцель. Очевидно, что к картине расписаний мною семейной жизни это слово не подходит, тем более если супруги любят и уважают друг друга, какая тут в черту меркантильность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У всех разный семейный уклад и у Вас, Андрей П., взгляд на него не единственно верный. Поэтому не будем спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня наоборот квартира есть, а вот Порше нет. Вывод: не подхожу ((( Ну... Пардон что влезаю в разговор. Но мне кажется, маленькая проблемка не в том, что нет Порше (Крузака или даже чего попроще, если их нет), а в том, что находишься "не на одной волне" с девушками. Сугубо имхо, ничего личного... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 + много Андрей забыл добавить, что контроль у жены с обязательным еженедельным отчетом о потраченных суммах перед мужем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 почему ж не поспорить? в споре известно что рождается.... а единственно верного (взгляда) нет ни у кого, если что.... +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну... Пардон что влезаю в разговор. Но мне кажется, маленькая проблемка не в том, что нет Порше (Крузака или даже чего попроще, если их нет), а в том, что находишься "не на одной волне" с девушками. Сугубо имхо, ничего личного... Да у меня все нормально с волнами, просто не на всех же жениться. Кому то я не подходу, кто то мне Но я готов на уступки не думаю.... но он может ответить.....нафига отдавать в руки, если такую контролировать еженедельно надо. вот геморр... уж лучше самому тогда. имхо. Наташа, теперь светлый лучик для меня ты. Ты радуешь меня своими взглядами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ))) в смысле? она про порше, а он им про жигули? )))) В смысле что про Порше - было утрирование. А Андрей, кмк, заранее видит дам слишком меркантильными и утрирование воспринял буквально как буквальное требование... По крайней мере мне так показалось . Типа - крутая тачка (пусть не Порше) - но обязана быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Андрей забыл добавить, что контроль у жены с обязательным еженедельным отчетом о потраченных суммах перед мужем))))) Главное чтобы их хватало на семейные расходы. А если жена нерационально тратит - значит контроль средств переходит к супругу. И контролировать чеки да ещё раз в неделю , ну фууууу, это прискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Но я готов на уступки По-настоящему умные хорошие девушки все тоже - как одна - готовы на уступки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 спасибо.... совсем недавно еще было жало с курями.... ну, да ладно ))))) кто прошлое помянет... ))) радовать мало.... я уже никак и никогда не смогу составить вам пару )))) Ну то было давно, после этого я Вас и с дюхой поздравил.Я ни на что и не намекал ))) По-настоящему умные хорошие девушки все тоже - как одна - готовы на уступки! Практика показывает, что нет. Если бы венеролог пошла на уступки, я бы не раздумывая в своё время женился на ней. А сейчас она нашла папика, насколько мне известно, удачки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.