andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ещё одно обидное обстоятельство, касаемо дам. Вот она после страсти прижимается и говорит. Люблю тебя!!! А по утру проснувшись, слушай напомни, как тебя зовут? Ещё и спина расцарапана, а мне по утру к массажисту. Вот такова жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мдя. Обычно наоборот, не в смысле спины, а напомни как тебя зовут.Я и говорю, куда катится мир!!!В тему ссылка: http://youtu.be/5h-xCF_UZDM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну наконец то. Сколько лет? Не из старперов? Я молод в душЕ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот, результат: друзей: 0; отцов: несколько 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 , В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет,в 40 лет денег нет - и не будет…у Тебя все это оказалось к сорока.Говорят, что повезло тому,У кого есть в двадцать ум и хватка,И еще неплохо повсемуК тридцати жениться для порядка.Ну а если деньги к сорокаТы гребешь совковою лопатой -Будь уверен, что навернякаСтанешь и счастливый, и богатый.Ум, жена и деньги - что еще ?Кто-то скажет: яхта и машины.Я поправлю, счастье - это счет,Счет побед здорового мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот, результат: друзей: 0; отцов: несколькоЯ могу быть старшим братом если что, судя по вашему возрасту. >>TOP Деньги сами по себе счастья мало кому приносят... Счастливы все одинаково, несчастлив каждый по своему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот, результат: друзей: 0; отцов: несколько Вы действительно "друга" ищите ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы действительно "друга" ищите ? а что в этом такого? или в XXI веке друзья уже не нужны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Раньше некафе в жил городке вроде было. Можно было просто в дружественной обстановке посидеть, что то типа крокодила поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уж, ржака продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.