andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не понял? Ты че холостякуешь? Пока да, так сложилось... То есть секс в лесу не практикуешь? [emoji2][emoji2][emoji2] Только бег? Лес, это святое... Не распечатан. Ну Фуу на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне нравится немецкий дарквейв) Тогда пойдемте в ноябре на концерт Diary of Dreams :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Лес, это святое... И где в ольгинском лесу у вас капище? Теперь понятно, куда наши маньяки из леса пропадают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И где в ольгинском лесу у вас капище? Теперь понятно, куда наши маньяки из леса пропадают Мне нравится слева, рядом с футбольным полем, там глухие места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну наконец то. Сколько лет? Не из старперов? Он "iddqd" знает. Значит в 1994 году уже играл на компьютере А Машеньке тогда 3 годика было... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Он "iddqd" знает. Значит в 1994 году уже играл на компьютере А Машеньке тогда 3 годика было... Ничего, усыновил если что, будет типа папика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это что? Я не знаю. Это вечная жизнь в игре DOOM - вторая по счету "трехмерная" стрелялка. Самой первой был Вольфенштейн, где фашистов мочить надо было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я так поняла, что в 23 новых друзей будет трудно найти. Машенька, вы ошибаетесь. 23 - самое оно для Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ничего, усыновил если что, будет типа папика Мы тут почти все папики. За редким исключением. Машенька, будете дочерью нашего гусарского полка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хотел спошлить, но воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.