tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Я так поняла, что в 23 новых друзей будет трудно найти. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем tc.maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я так поняла, что в 23 новых друзей будет трудно найти.Смотря для каких целей. Если хорошо бегаете, то можно в лесу побегать.Или например Ramstein слушаете Щас как гей-хлопцы на Андрея набросятся!))) Сзади -то он еще молод. Живым не дамся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 , Я немного занимаюсь бегом, но предпочитаю в одиночку и с плеером. И Рамштайн - это не мое. Мне нравится немецкий дарквейв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Живым не дамся )) Пассивная гомонекрофилия? Мсье знает толк в извращениях , И Рамштайн - это не мое. Мне нравится немецкий дарквейв) E-nomine? Люблю послушать на досуге. Но не через плеер, а через колонки Их Mitternacht знатно вштыривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пассивная гомонекрофилия? Мсье знает толк в извращениях E-nomine? Люблю послушать на досуге. Но не через плеер, а через колонки Вах-вах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А в последний момент по пути в номера - извинительным тоном, извини: " У меня красные дни календаря"! отвечай - обожаю девушек в эту пору, но в принципе согласен и на друг е варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 отвечай - обожаю девушек в эту пору, но в принципе согласен и на друг е варианты Да по молодости меня это не останавливало! Но тут гостиница была, меня потом бы самого простыни отстирывать заставили бы! Предыдущая и так наволочкув порыве страсти порвала, пришлось платить! Да и дама не особо вставляла.. Не все что не стандарт не мое, я за классику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да по молодости меня это не останавливало! Но тут гостиница была, меня потом бы самого простыни отстирывать заставили бы! Да и дама не особо вставляла.. Не все что не стандарт не мое, я за классику То есть секс в лесу не практикуешь? [emoji2][emoji2][emoji2] Только бег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не распечатан. Проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не все что не стандарт не мое, я за классику Эх... вот так вот и умирает многовековое искусство девабандхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.