alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В Крыму я помолодел, пресс качал и плавал много издалека был похож на малолетку! Я тоже, если смотреть на меня за километр, моложе выгляжу. [emoji2][emoji2][emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже, если смотреть на меня за километр, моложе выгляжу. особенно, когда на своем ix35 едешь в километре от наблюдателя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже, если смотреть на меня за километр, моложе выгляжу. [emoji2][emoji2][emoji2] Она лежала в 10 метров, но я спал на животе, видела изначально то она только зад и спину, а не лицо. Это ее похоже и подвело, а не зрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А ужасе сбежала от нас всех. Не на тех попала Не-не-не. мы именно те, что надо. Хорошие друзья, качественные. Пробы негде ставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Она лежала в 10 метров, но я спал на животе, видела изначально то она только зад и спину, а не лицо. Качаешь жопу или имплантанты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А ужасе сбежала от нас всех. Не на тех попала Да и Organza убежала от нас пошляков ))) Качаешь жопу или имплантанты? Ближе к первому))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Качаешь жопу или имплантанты? завидуешь? Не все же, как мы с тобой, только пузики качаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 завидуешь? Не все же, как мы с тобой, только пузики качаем Да я в том году за лето на фитнессе скинул 19 кг. Потом снова набрал 16. [emoji20] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Помнится в Петразоводске в дофике там флот есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я в том году за лето на фитнессе скинул 19 кг. Потом снова набрал 16. [emoji20] Это потому что сыр и масло заграничное потребляешь, не патриот вот природа и наказывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.