Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересный факт - первым делом уточнили - кому сколько лет. Для меня - непривычный.Вроде ж взрослые люди, заведомо совершеннолетние. Зачем возраст?? Сказано же - дамочка "спедофильницать" хотела )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выпив, рассказала, что ей хотелось мальчика на 10 лет моложе! А мне не 25 ))) паспорт требовала предъявить? или патологическая честность помешала соврать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выпив, рассказала, что ей хотелось мальчика на 10 лет моложе! А мне не 25 ))) судя по фото я Вам, АндрейП, ну никак 25 не дала бы! 35 - это да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Итогически иллюстрируем сказанное тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сказано же - дамочка "спедофильницать" хотела )))) ну так можно б было и подыграть. судя по фото я Вам, АндрейП, ну никак 25 не дала бы! 35 - это да! да все мы здесь в этой теме пенсы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну так можно б было и подыграть. да все мы здесь в этой теме пенсы.... В общем-то да, учитывая проблемы со зрением у дамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 судя по фото я Вам, АндрейП, ну никак 25 не дала бы! 35 - это да! В Крыму я помолодел, пресс качал и плавал много издалека был похож на малолетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В Крыму я помолодел, пресс качал и плавал много издалека был похож на малолетку! Морями омыт, ветрами обдут)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну так можно б было и подыграть. да все мы здесь в этой теме пенсы.... Зачем обманывать дам, может она бы потом 5-ть раз за ночь потребовала, а нам такие подвиги ни к чему!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так, а где Мария? А ужасе сбежала от нас всех. Не на тех попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.