alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так, а где Мария?спугнуло стадо стареющих самцов. [emoji2][emoji2][emoji2] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нет, она наоборот пила омез для усвояемости, чтоб побольше усвоилось, наверное запасы хотела отложить. Она дерматовенеролог была если точнее, тоесть прыщи бы если что вылечила! Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Нафик тогда чупа-чупс вручила? Ой,вспомнилась цитата, на одноклассниках прочитала: "Всем, кому я не нравлюсь, хочу раздать чупа-чупс- пусть сосут"))))) Не знаю, может хотела малолетку совратить, а узнав мой возраст, немного разочаровалась, ведь я не намного моложе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сисег.Для начала и лица достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 глупостиНу не знаю. Не было у меня опыта с девушками столь преклонного возраста. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну не знаю. Не было у меня опыта с девушками столь преклонного возраста. [emoji2] Начинал со школьниц наверное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Начинал со школьниц наверное )))Закон чтим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ой, да ладно. Все с ресторанчиков начинали. Я со "Снежинки". хохохо, ну не всееееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а узнав мой возраст, немного разочаровалась, ведь я не намного моложе! Интересный факт - первым делом уточнили - кому сколько лет. Для меня - непривычный.Вроде ж взрослые люди, заведомо совершеннолетние. Зачем возраст?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересный факт - первым делом уточнили - кому сколько лет. Для меня - непривычный.Вроде ж взрослые люди, заведомо совершеннолетние. Зачем возраст?? Выпив, рассказала, что ей хотелось мальчика на 10 лет моложе! А мне не 25 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.