andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Видимо у нее недо..рах и зрение -15! :D Не знаю, потом пришлось за шампанским идти, но она сказала, что она очень разборчива в мужчинах. Я понял, что наверное я не тот избранный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Даме было под полтос? Может в маразме уже была?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выд был голодный. Вообщем то да! Даме было под полтос? Может в маразме уже была?))) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообщем то да! 35 Ну да. Немолода уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю, потом пришлось за шампанским идти, но она сказала, что она очень разборчива в мужчинах. Видимо, она не пьет Советское шампанское от МКШВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так, а где Мария? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ахахаха, и еще слабительного побольше, шоб все усвоилось и не задерживалось долго))))) Андрей П, наверно оптом скупал "Доместос")))) П.с. н вижу связи между прыщей на ж..от количества икры и профессия "венеролог" )))))) Нет, она наоборот пила омез для усвояемости, чтоб побольше усвоилось, наверное запасы хотела отложить. Она дерматовенеролог была если точнее, тоесть прыщи бы если что вылечила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Немолода уже. глупости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Не знаю, потом пришлось за шампанским идти, но она сказала, что она очень разборчива в мужчинах. Я понял, что наверное я не тот избранный! Нафик тогда чупа-чупс вручила? Ой,вспомнилась цитата, на одноклассниках прочитала: "Всем, кому я не нравлюсь, хочу раздать чупа-чупс- пусть сосут"))))) Мож дамочка-то с намеком вручила презент?))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Organza 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну да. Немолода уже. Выглядела неплохо, по пляжу чаек гоняла будь здоров, как выпила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.