peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 она венерологом была по специальности это ж золотой ключик к счастливому зажиточному будущему. нельзя было такую упускать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 От такого количества икры прыщи на заднице могут вскочить, типа "диатез" :D Так там же не видно, не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Там вкусную шаурму делают я когда бываю с колой потребляю, ммммм! ну да. По пути в музей можно отвести откушать шаурму под колу... РомантИк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это я раз так на концерт в ММДМ попал, когда с девушкой оттуда только познакомился А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так там же не видно, не страшно это только если на своей - не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это ж золотой ключик к счастливому зажиточному будущему. нельзя было такую упускать!!! Ну там полкило икры в день не потянули))) а мог бы под проценты вложить в виде икры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Это было предложение непристойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Видимо у нее недо..рах и зрение -15! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это ж золотой ключик к счастливому зажиточному будущему. нельзя было такую упускать!!! Она училась на венеролога, а работает в страховой сейчас! По специальности не захотела, говорит надоедает на писюны смотреть, в личном плане потом мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Вид был голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.