peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 она венерологом была по специальности это ж золотой ключик к счастливому зажиточному будущему. нельзя было такую упускать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 От такого количества икры прыщи на заднице могут вскочить, типа "диатез" :D Так там же не видно, не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Там вкусную шаурму делают я когда бываю с колой потребляю, ммммм! ну да. По пути в музей можно отвести откушать шаурму под колу... РомантИк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это я раз так на концерт в ММДМ попал, когда с девушкой оттуда только познакомился А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так там же не видно, не страшно это только если на своей - не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это ж золотой ключик к счастливому зажиточному будущему. нельзя было такую упускать!!! Ну там полкило икры в день не потянули))) а мог бы под проценты вложить в виде икры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Это было предложение непристойное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Видимо у нее недо..рах и зрение -15! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это ж золотой ключик к счастливому зажиточному будущему. нельзя было такую упускать!!! Она училась на венеролога, а работает в страховой сейчас! По специальности не захотела, говорит надоедает на писюны смотреть, в личном плане потом мешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне в последний день в Крыму незнакомая дама прямо на пляже чупа чупс подарила, приняла за малолетку! Я аж растерялся! Вид был голодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.