Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да было дело, то было мадам из Ростова, она хотела каждый день икру по пол литра есть, это при том что я ипотеку платил! Какие времена, такие нравы!!! От такого количества икры прыщи на заднице могут вскочить, типа "диатез" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 думаешь, ей будет интересно в клубе "Кому за 40?" Хм. Мне самому в таком клубе было б не интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так ты ж говорил, что не пьешь. И вы говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что бы быть женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта. Ишь! Им икру сразу подавай, с неё же толстеют.Или увести [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дык в чебуречную зайти по дороге или мак))) Ну да, дешево и сердито. Хорошо что не пирожки у бабки возле метро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дык в чебуречную зайти по дороге или мак)))) или в ашан. купить батон и кефир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 От такого количества икры прыщи на заднице могут вскочить, типа "диатез" :D Она потом кушала препарат омез для поджелудочной и все равно пиццу на ночь съедала, как говорила чтобы лучше усваивалось! Насчет прыщей не знаю, она венерологом была по специальности, ей виднее!! или в ашан. купить батон и кефир Там вкусную шаурму делают я когда бываю с колой потребляю, ммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А если через служебный вход, то можно и не платить совсем Это я раз так на концерт в ММДМ попал, когда с девушкой оттуда только познакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так ты ж говорил, что не пьешь. Пью но редко и много, буду бросать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Она потом кушала препарат омез для поджелудочной и все равно пиццу на ночь съедала, как говорила чтобы лучше усваивалось! Насчет прыщей не знаю, она венерологом была по специальности, ей виднее!! Там вкусную шаурму делают я когда бываю с колой потребляю, ммммм! Ахахаха, и еще слабительного побольше, шоб все усвоилось и не задерживалось долго))))) Андрей П, наверно оптом скупал "Доместос")))) П.с. н вижу связи между прыщей на ж..от количества икры и профессия "венеролог" )))))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.