bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А меня и так почти все знают ;-)Даже тема спец была! Если вдруг кто захочет познакомиться поближе - пишите в личку! Буду рада! Ваша Zolotko Асю включай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 а я аватар прицепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) а я аватар прицепил. У тебя этаж какой? Наш подъезд представлен наименьшим числом форумчан, однако практически у всех на аватарах - фото Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 3й, 8 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) У тебя этаж какой? Петр! В контексте темы про знакомства - интереснаааааааа!!!!!! Ой, шо таки же в Ольгино деетсяяяяяя!!!! Все к Золотку в асю убежали... А у меня нет аси... Но есть у меня черное и очень нехорошее подозрение, что на нас, мужики, тут глядят с сугубо утилитарной точки зрения... Вот тут смотрите: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2831&hl= Муж на час: нужен работник - Форум жителей микрорайона Ольгино Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Петр! В контексте темы про знакомства - интереснаааааааа!!!!!! Ой, шо таки же в Ольгино деетсяяяяяя!!!! Дык мы ж по-мужски знакомимся! Чиста, как соседи! А Вы что подумали???!!! Мы тут, вдали от жен, про пыво договариваемса Однако, жены тоже время даром не теряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Могу дать текст твоей супруге: Ой, шо такое! Дети, ви хорошо мыли утром глаза? Тогда протрите и смотрите на вашего папу! Папа, ви хорошо мыли уши? Тогда слушайте! Они тут пиво пьют! Дети, это, конечно хорошо, что папа пьет пиво с соседом, папе совсем ничего, что мама носит старое платье, что в магазин ходить некому, что Моня не ел три дня, что Софочка перестала расти! У маленького Изи видны ребра, а Сема проглотил электролампочку, и ваша жена должна искать по всему интернету чужого дядю, чтобы он эту лампочку ввернул обратно! идите же домой папа, пусть дети порадуются на пьяного и сытого папу! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Петр! В контексте темы про знакомства - интереснаааааааа!!!!!! Ой, шо таки же в Ольгино деетсяяяяяя!!!!Все к Золотку в асю убежали... А у меня нет аси... Но есть у меня черное и очень нехорошее подозрение, что на нас, мужики, тут глядят с сугубо утилитарной точки зрения... Вот тут смотрите: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2831&hl= Муж на час: нужен работник - Форум жителей микрорайона Ольгино я уже отметился надо как-то начинать знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Дык мы ж по-мужски знакомимся! Чиста, как соседи! А Вы что подумали???!!! Мы тут, вдали от жен, про пыво договариваемса Пыво - мысль хорошая. Даже правильная мысль. Когда организуем соместное пывопитиё? А моет и бильярд с собой пригласим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) За что боролись, на то и напоролись... Я думал, они к Золотку, а они за пивом... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.