Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ахахах! Ну наконец мужики хоть "ожили")))) Даже так? Я начинал с японск ресторанчика ухаживание. Многим надо с Вас брать пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Некоторые и в кафе-то со скрипом сводят, а Вы говорите про бээээху!)))) Мне кажется не во всякую кафешку дамы и пойдут, современным чуть ли не "Пушкин" московский подавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Даже так? Я начинал с японск ресторанчика ухаживание. Помню, жаловалась одна сотрудница:"Встретит меня после работы и давай гулять, а я жрать хочу аж сил нет" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это намёк на недостаток информации: вес, рост. Видно что заинтересован, но опасается сюрпризов. Не, скорее спортивная форма, если не конкретная (есть разряды) спортсменка - то вообще не интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне кажется не во всякую кафешку дамы и пойдут, современным чуть ли не "Пушкин" московский подавай!!! Не знаю где Вы таких находите, с глубокой глубинки что-ли, для которых Москва - Кремль, рЭсторанъ- Пушкин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Помню, жаловалась одна сотрудница:"Встретит меня после работы и давай гулять, а я жрать хочу аж сил нет" Дык надо было бутерброды с салом брать с собой, обоих бы накормила, тот жмот бы заценил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ой, а то девченке в 23 то года будет интересно с Вами, старперами, "по лесу бегать")))) Практика показала, что леса иногда умирают раньше старперов. Смотря какой лес и смотря какие старички-разбойнички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Помню, жаловалась одна сотрудница:"Встретит меня после работы и давай гулять, а я жрать хочу аж сил нет" Романтика.... Некоторые считают наверно что дама святым воздухом должна питаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю где Вы таких находите, с глубокой глубинки что-ли, для которых Москва - Кремль, рЭсторанъ- Пушкин Это да москвички и с удовольствием в макдональдс и блиндаж ходят, а иногородним порой выпендрежа хочется, поесть менее чем на 1000 руб на человека, ну фииии, жмот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне кажется не во всякую кафешку дамы и пойдут, современным чуть ли не "Пушкин" московский подавай!!! По-моему пошло соблазнять только ресторанами. Не в голодные годы же живем. Ну это я про то если кроме ресторанов никаких выставок, музеев, катания на лодочках и пр. развлечений, только на поесть-попить фантазии хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.