andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выпивка и знакомство - вещи очень даже совместимые - после литрухи водяса все красавицы и красавцы))) Дамы все по своему красивы, просто мы мужики не всегда изюминку найти можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ой, а то девченке в 23 то года будет интересно с Вами, старперами, "по лесу бегать")))) Да и бэху Х6- Вы ей не подарите)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дамы все по своему красивы, просто мы мужики не всегда изюминку найти можем Ну как раз после литрухи она очень легко находится ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так помочь поднакачать форму. И не "тащить за собой", а "нести девушку на руках". эээээх... В лес дамы боятся, там якобы маньяки живут, да и не каждую унесешь, если что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Дамы все по своему красивы, просто мы мужики не всегда изюминку найти можем "У ней была изюминка- любила бухнуть". [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ой, а то девченке в 23 то года будет интересно с Вами, старперами, "по лесу бегать")))) Да и бэху Х6- Вы ей не подарите)))) Некоторые и в кафе-то со скрипом сводят, а Вы говорите про бээээху!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Помню классе так в 7-м к нам пришла новенькая невысокая девчонка. Учительница физры меня для прикола с ней в паре послала бежать вокруг школы. Я отстал. Пацаны ржут. Потом всех ржащих отправилди на круг. Многие еще сильнее отстали. И тогда учительница сказало, что новенькая - чемпион города по бегу на короткие и средние Вот с чемпионкой москвы я бы побегал 5 км, тут и отстать не стыдно, впрочем у меня 1-ый разряд был, потягались бы ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В лес дамы боятся, там якобы маньяки живут, да и не каждую унесешь, если что ))) Это намёк на недостаток информации: вес, рост. Видно что заинтересован, но опасается сюрпризов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Фото бы... Рядом же живем ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Некоторые и в кафе-то со скрипом сводят, а Вы говорите про бээээху!))))Даже так? Я начинал с японск ресторанчика ухаживание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.