Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я смотрю не только в разговорах про детский сад все к выпивке скатывается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А я решил бросить пить и вести праведный образ жизни (в лесу больше буду бегать)! Приглашай Марию на совместные пробежки Только вино и в приятном кругу, но мне кажется это не считается! А я вчера еще завершил наконец процесс изготовления вишневой наливочки. Вот, её ещё буду употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А я решил бросить пить и вести праведный образ жизни (в лесу больше буду бегать)! Только вино и в приятном кругу, но мне кажется это не считается! Блин. То-то я всё думал- что это незримо над Андреем светиться- а это ж нимб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я смотрю не только в разговорах про детский сад все к выпивке скатывается)))) не... мы всё по теме - о девушках (приятная компания для совместного распития) Вот для pui я, думаю, совсем слаб как собутыльник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Приглашай Марию на совместные пробежки А я вчера еще завершил наконец процесс изготовления вишневой наливочки. Вот, её ещё буду употреблять. Думаю, у нее форма слаба, деффченка все же, а тащить ее за собой 3 км неохота!!! Наливка хорошо, у меня отец из яблочного сока делает, приезжаю на Родину не могу удержаться! Но это тоже не считается, это за сок пойдет Блин. То-то я всё думал- что это незримо над Андреем светиться- а это ж нимб. Ога в молодости от выпивки чуть в снегу не замерз, "нимф" аки у ангела, тока у падшего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я смотрю не только в разговорах про детский сад все к выпивке скатывается)))) Так само собой, в теме про знакомства самое место. Чтобы сразу знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Чтобы сразу знали О достоинствах и пристрастиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Выпивка и знакомство - вещи очень даже совместимые - после литрухи водяса все красавицы и красавцы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Думаю, у нее форма слаба, деффченка все же, а тащить ее за собой 3 км неохота!!! Так помочь поднакачать форму. И не "тащить за собой", а "нести девушку на руках". эээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Думаю, у нее форма слаба, деффченка все же, а тащить ее за собой 3 км неохота!!! Помню классе так в 7-м к нам пришла новенькая невысокая девчонка. Учительница физры меня для прикола с ней в паре послала бежать вокруг школы. Я отстал. Пацаны ржут. Потом всех ржащих отправилди на круг. Многие еще сильнее отстали. И тогда учительница сказало, что новенькая - чемпион города по бегу на короткие и средние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.