alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот и познакомились. Любви все плоскости покорны. Только бизнес- ничего личного. Вспомнилось: http://youtu.be/othOy_ZqbQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем спасибо! Все обнадёжили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ищу друзей в Ольгино, живу здесь недавно, все друзья далеко, и сюда их получается затащить не чаще раза в месяц. Мне 23, люблю Pink Floyd и русскую литературу Работаю репетитором немецкого языка. Будет не с кем выпить - зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Будет не с кем выпить - зовите А что обычно пьете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что обычно пьете?) Обычно воду без газа, чай и кофе. А в гостях предпочитаю Chateau Mouton-Rothschild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что ж ты раньше молчал. Мы тебя в кафе "Александр" с Дум Думычем звали пива попить - не пришел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Обычно воду без газа, чай и кофе. А в гостях предпочитаю Chateau Mouton-Rothschild Не всякий такую выпивку в гости приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А че с тобой пить, 1 бутылку? Так, только губы помочить. Ты только, я смотрю, заграницей куролесишь. И опять же, это идти надо, а тута на дом приходят. Мы выпили тогда где то 1.5 -2 литра тогда на душу, Дум Думыч не даст соврать! Нет, теперь и в Крыму тоже куралесю, а ведь Крым наш Я не понял, кто к кому на дом выпить приходит, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не всякий такую выпивку в гости приносит Я сказал, что приношу вино? Я себя приношу и составляю компанию проставляющемуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ни кто ни к кому не ходит, пью один, либо с проверенными друзьями. А я решил бросить пить и вести праведный образ жизни (в лесу больше буду бегать)! Только вино и в приятном кругу, но мне кажется это не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.