alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот и познакомились. Любви все плоскости покорны. Только бизнес- ничего личного. Вспомнилось: http://youtu.be/othOy_ZqbQs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем спасибо! Все обнадёжили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ищу друзей в Ольгино, живу здесь недавно, все друзья далеко, и сюда их получается затащить не чаще раза в месяц. Мне 23, люблю Pink Floyd и русскую литературу Работаю репетитором немецкого языка. Будет не с кем выпить - зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Будет не с кем выпить - зовите А что обычно пьете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А что обычно пьете?) Обычно воду без газа, чай и кофе. А в гостях предпочитаю Chateau Mouton-Rothschild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Что ж ты раньше молчал. Мы тебя в кафе "Александр" с Дум Думычем звали пива попить - не пришел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Обычно воду без газа, чай и кофе. А в гостях предпочитаю Chateau Mouton-Rothschild Не всякий такую выпивку в гости приносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А че с тобой пить, 1 бутылку? Так, только губы помочить. Ты только, я смотрю, заграницей куролесишь. И опять же, это идти надо, а тута на дом приходят. Мы выпили тогда где то 1.5 -2 литра тогда на душу, Дум Думыч не даст соврать! Нет, теперь и в Крыму тоже куралесю, а ведь Крым наш Я не понял, кто к кому на дом выпить приходит, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не всякий такую выпивку в гости приносит Я сказал, что приношу вино? Я себя приношу и составляю компанию проставляющемуся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ни кто ни к кому не ходит, пью один, либо с проверенными друзьями. А я решил бросить пить и вести праведный образ жизни (в лесу больше буду бегать)! Только вино и в приятном кругу, но мне кажется это не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.