moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ищу друзей в Ольгино, живу здесь недавно, все друзья далеко, и сюда их получается затащить не чаще раза в месяц. Мне 23, люблю Pink Floyd и русскую литературу Работаю репетитором немецкого языка. Пол не указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Пол не указан Наливной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ищу друзей в Ольгино, живу здесь недавно, все друзья далеко, и сюда их получается затащить не чаще раза в месяц. Мне 23, люблю Pink Floyd и русскую литературу Работаю репетитором немецкого языка. 23 года? баррет, вотерс и гилмор вместо ранеток? Dark Side of the Natasha28 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Злые, понабежали постебаться, а Мария просто ищет друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 23 года? баррет, вотерс и гилмор вместо ранеток? Dark Side of the Natasha28 ... Вы еще Рика Райта забыли, дедуля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы еще Рика Райта забыли, дедуляЭто 1:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы еще Рика Райта забыли, дедуля http://youtu.be/k6K3OBSF4Fs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @alox, Вы мне, кстати, нужны. То есть мне нужны от Вас канцтовары Не теряемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @alox, Вы мне, кстати, нужны. То есть мне нужны от Вас канцтовары Не теряемся.Пишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне тоже Floyd нравится, и не только они. Эх, был бы помоложе - попросился бы в друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.