Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я грю "наблюдал" . На личности не перехожу Что, что. Деревья там вырываюся. а говоришь. следишь... :closedeyes: Сразу видно опытный форумчанин. А то есть такие, которым хоть кол на голове теши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сразу видно опытный форумчанин. А то есть такие, которым хоть кол на голове теши))) Лен, ну я это.. 10 лет тут тусю Просто сегодня время есть по..болтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Vadim, я помню, сама всего на год меньше здесь;-))) Сегодня да, как-то зацепилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Лисичkа, Ага. У меня вот даже где-то "шахматка" есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Сейчас такая канонада минут 10 была, пальба, похоже как питарды но я не видела ничего, только взрывы. Думают может кто видит с окна. Сейчас заглохли. да перед администрацией массовые гуляния выпускников, в финале салют был вот и грохочет вернее отгрохотало уже Изменено 19 июня, 2014 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати а куда подевался из этой темы наш обаятельный чертёнок Антонио? неужели испугался появления Златы? наверное подумал что пора бы слится по тихому пока Злата его самого не поджарила на маслице с салом , а может уже в очереди стоит к ней за тем же маслицем и салом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Только к Злате внимание проявили, она и сама испугалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мои хорошие, у меня еще есть запасик сыра и маслица, коего я и отдаю по тихоньку. Пока была занята делами - чувствую вы тут порезвились. Учитывая свою общую занятость, я к сожалению не могу принять предложения поездки в Сочи. Благодарю за внимание! В будущем, готова рассмотреть интересные предложения, желательно заранее. @alex43, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В таких вопросах есть своя прелесть Не хотите на эти выходные в Сочи? Мне вместо одноместного номера пришлось оплатить двухместный полулюкс Уступлю Вам кровать у окна: неужели все НАСТОЛЬКО ПЛОХО в личной жызни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ищу друзей в Ольгино, живу здесь недавно, все друзья далеко, и сюда их получается затащить не чаще раза в месяц. Мне 23, люблю Pink Floyd и русскую литературу Работаю репетитором немецкого языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.