Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я грю "наблюдал" . На личности не перехожу Что, что. Деревья там вырываюся. а говоришь. следишь... :closedeyes: Сразу видно опытный форумчанин. А то есть такие, которым хоть кол на голове теши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сразу видно опытный форумчанин. А то есть такие, которым хоть кол на голове теши))) Лен, ну я это.. 10 лет тут тусю Просто сегодня время есть по..болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Vadim, я помню, сама всего на год меньше здесь;-))) Сегодня да, как-то зацепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Лисичkа, Ага. У меня вот даже где-то "шахматка" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сейчас такая канонада минут 10 была, пальба, похоже как питарды но я не видела ничего, только взрывы. Думают может кто видит с окна. Сейчас заглохли. да перед администрацией массовые гуляния выпускников, в финале салют был вот и грохочет вернее отгрохотало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кстати а куда подевался из этой темы наш обаятельный чертёнок Антонио? неужели испугался появления Златы? наверное подумал что пора бы слится по тихому пока Злата его самого не поджарила на маслице с салом , а может уже в очереди стоит к ней за тем же маслицем и салом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Только к Злате внимание проявили, она и сама испугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мои хорошие, у меня еще есть запасик сыра и маслица, коего я и отдаю по тихоньку. Пока была занята делами - чувствую вы тут порезвились. Учитывая свою общую занятость, я к сожалению не могу принять предложения поездки в Сочи. Благодарю за внимание! В будущем, готова рассмотреть интересные предложения, желательно заранее. @alex43, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В таких вопросах есть своя прелесть Не хотите на эти выходные в Сочи? Мне вместо одноместного номера пришлось оплатить двухместный полулюкс Уступлю Вам кровать у окна: неужели все НАСТОЛЬКО ПЛОХО в личной жызни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tc.maria Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ищу друзей в Ольгино, живу здесь недавно, все друзья далеко, и сюда их получается затащить не чаще раза в месяц. Мне 23, люблю Pink Floyd и русскую литературу Работаю репетитором немецкого языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.