Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дык я не про тебя. про тебя в курсе, что не женат. про алекса знаю, что семейный я внимательно форум читаю И? я разве где-то выше по тексту предлагал что-то неприличное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И? я разве где-то выше по тексту предлагал что-то неприличное? Вот-вот. И кровати раздельные. Почему женщины думают только об одном? :closedeyes: А поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну: "я не женат" - точно не писал - если это значит "колоться".... есть другие признаки, фразы, итд - я ж говорю - внимательно читаю Да что ж такое? Где, когда.?? Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Moon, Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Люди что вырывается в центре -2?!!! Блин страшно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 жене расскажите о своих планах. думаю, она против не будет, а потом и пригласить можно на соседнюю кровать - действительно, чего такого... А почему Вы думаете что она не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да ладно. Столько здесь страждущих сердец наблюдал Так уже вроде кроме Златы и пары новичков никого и не осталось из страждущих;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А почему Вы думаете что она не знает? О времена, о нравы....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Так уже вроде кроме Златы и пары новичков никого и не осталось из страждущих;-)) Я грю "наблюдал" . На личности не перехожу что???? Что, что. Деревья там вырываюся. а говоришь. следишь... :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 что???? Сейчас такая канонада минут 10 была, пальба, похоже как питарды но я не видела ничего, только взрывы. Думают может кто видит с окна. Сейчас заглохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.