Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все разные.....;-) Думаете? А вы в Сочи на выходные не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прально. чего ей с женатыми делать? у нее и так "друзей-мужчин" дофига. а тут еще один женатый примазывается Куда смотрит жена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прально. чего ей с женатыми делать? у нее и так "друзей-мужчин" дофига. а тут еще один женатый примазывается до 4 числа я совершенно холостой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 прально. чего ей с женатыми делать? у нее и так "друзей-мужчин" дофига. а тут еще один женатый примазывается С каких пор на сайте семейное состояние просматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @alex43, за предложение спасибо, но я пару дней как из теплых краев:-) и на ближайший месяц все под завязку забито. Вы не теряйте надежду, там у Наташи диван еще не собран, можно с этого начать, а там, может, и до Сочи долетите))) Во мужики пошли....;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привык. Не первый год в женатики записывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привык. Не первый год в женатики записываютНу так а зачем просто так столько лет здесь?Тут по одному долго не сидят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @alex43, за предложение спасибо, но я пару дней как из теплых краев:-) и на ближайший месяц все под завязку забито. Вы не теряйте надежду, там у Наташи диван еще не собран, можно с этого начать, а там, может, и до Сочи долетите))) Во мужики пошли....;-))) Ага, совсем страх потеряли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну так а зачем просто так столько лет здесь? Тут по одному долго не сидят))))) Да ладно. Столько здесь страждущих сердец наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дык я не про тебя. про тебя в курсе, что не женат. Откуда?? Я ж не кололся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.